|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
07.02.2008, 09:15
|
|
Сообщение от Old-62
Кто в курсе,как у нас дела обстоят с тканевым салоном в плане загрязнения и.соответственно,сложности его чистки?Кто-нибудь уже испытал?
|
У меня тканевый, нормально чистится. Тока, блин, все крошки и волосы видно! Тоесть пылесос-и нет проблем! Мне больше не нравиться, что тяжеловато отмывать пороги (пластиковые)!
|
# 72
07.02.2008, 09:27
|
|
Самый практичный цвет это черный. В городе не ты так тебя царапнут – а черный цвет самый простой в покраске(хотя очень сложно за ним ухаживать).
Чем мудренее цвет тем сложнее его подогнать (самый сложный это белый).
Я остановился на черном – практично.
|
|
|
# 73
07.02.2008, 10:28
|
|
Но мыть замучиешся и каждую царапину видно!
Поэтому серый всё же практичнее!
|
# 74
07.02.2008, 10:59
|
|
Поддерживаю!
Ибо был до недавнего времени черный фокус2 - мой не мой всегда грязный да и царапины видны все...
серый - самое оно
|
|
|
# 75
07.02.2008, 11:18
|
|
Все понял-спасмбо.Жаль,что в Иксе саму ткань (цвет)нельзя выбрать
|
|
|
# 76
07.02.2008, 11:32
|
|
Самый не маркий цвет - серебро или в простонародье "кастрюля". Пыль не видно вообще. Но поскольку все время на "кастрюлях" ездить по меньшей мере скучно, пошел на компромис и взял серый. Практичность его в плане видимости загрязнения - тоже компромиссная...
|
|
|
# 77
07.02.2008, 12:20
|
|
Сообщение от Trigor
Самый не маркий цвет - серебро или в простонародье "кастрюля". Пыль не видно вообще. Но поскольку все время на "кастрюлях" ездить по меньшей мере скучно, пошел на компромис и взял серый. Практичность его в плане видимости загрязнения - тоже компромиссная...
|
Этим он и опасен: на дороге самый малозаметный. Особенно в дождь и тп.
|
# 78
07.02.2008, 12:56
|
|
как раз нет
Сообщение от Логин
|
Пыль и грязь на нем не видно а его видно хорошо. как показывают буржуйские исследования (не помню где читал) незаметны в такую погоду (дождь, сумерки и пр.) темные цвета
|
# 79
07.02.2008, 14:54
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Пыль и грязь на нем не видно а его видно хорошо. как показывают буржуйские исследования (не помню где читал) незаметны в такую погоду (дождь, сумерки и пр.) темные цвета
|
У знакомого серебристая Альмера - 4 ДТП за год, и все "не замечали", включая мусоровоз и перца на "Волге" со стажем 25 лет.
Сумерки длятся около часа, не люблю в них ездить - в сон клонит, особенно если сумерки утренние.
В темноте все цвета одинаковы.
А как представлю, что еду против Солнца или в тумане - любой чёрный/красный/зелёный заметил бы легче. имхо.
|
# 80
07.02.2008, 15:36
|
|
Сообщение от Логин
|
Он это какой? Серебро и серый?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|