|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
09.07.2012, 19:10
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
было такое,
|
у меня это безобразие уже несколько месяцев и никуда не уходит
|
|
|
# 782
09.07.2012, 19:51
|
|
А мну всегда так , лень было провода вытаскивать наружу с датчиком температуры, подцепил в салоне к проводам штатного термометра, что идет на компас. Так вот у меня зимой всегда плюс, а летом всегда минус, причем мультик не верит что бывают температуры меньше чем минус 100, и все что ниже по его мнению чем -100, он уже показывает с плюсом, т.е. -99, а потом +102. И те 200 что он у вас выдает это скорее все предел шкалы, и именно с минусом, поэтому и гололед Так что нужно искать обрыв ( Александр Анатолич, ) или плохой контакт датчика температуры.
|
# 783
09.07.2012, 22:15
|
|
Да, похоже на обрыв, так как когда устанавливал мультик и забыл подключить датчик ( разъединял фишку) то показывал точно такую же температуру.
Но, там где идёт провод обрыва быть не может, тем более ставил машину на стоянку всё было в норме, забрал через два дня со стоянки ( были дождищи) появилась эта хрень
|
|
|
# 784
10.07.2012, 00:23
|
|
Сообщение от Profesor
Но каком патруле стоит мотор с комонрейлом
|
У нас есть на форуме такой.
Кроме флуда - что с оборотами то делать? Мыли есть, или ни кто не сталкивался? + кто как делал клибровку, или всётаки тарировку?
|
|
# 785
10.07.2012, 00:36
|
|
Сообщение от AD Patrol
Кроме флуда - что с оборотами то делать?
|
поменяй протокол, сразу все встанет на свои места. ConsD1
|
# 786
10.07.2012, 01:00
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
поменяй протокол, сразу все встанет на свои места. ConsD1
|
уже пора прикрепить это:
БК в установках ставим определение протокола ручное, протокол consD1, замок физический, уровень топлива ДУТ.
|
|
|
|
# 787
10.07.2012, 04:30
|
|
MIGUR,
У меня нет протокола ConsD1 вообще, но все работает отлично. Писать гневные письма производителю ?
|
|
|
# 788
10.07.2012, 13:34
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
ConsD1 вообще
|
я вот не помню, есть ли там разграничение для дизелей и бензинок
|
# 789
10.07.2012, 14:01
|
|
Зачем на ТБ протокол ДИЗЕЛЬНЫЙ?
Сообщение от MIGUR
протокол consD1
|
Мануал в заблуждение вводит. Там поэтому протоколу какаято бредня написана. "Для машин после 2000...., переставить штыри в разъёме" Зачем спрашивается, если у меня всёравно диагностический разъём другой? И год 98.
Последний раз редактировалось Пуська, 14.07.2012 в 22:51.
Причина: !!!
|
|
|
# 790
10.07.2012, 14:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
Мануал в заблуждение вводит
|
общался с техподдержкой мультиков по поводу их кривых инструкций, мне ответили в стиле - сам дурак, не умеешь читать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|