Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Если гоняешь всё время со стрелкой тахометра в режиме отстрела...
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Я Чистый Чатланин! Мы Чатлане не только хорошо слышим, хорошо видим, но и читаем мысли людей и Пацаков.
Молодец, что не постиснялся написать истинную правду о машине в своих анкетных данных! А то здесь все стисняются указывать своё авто, если у них не Алмера, ибо всё что не Алмера - это стрёмные Пепелацы
Сообщение от Nart
Не я так не езжу, на ней особо и не хочеться, хотя V6 своим приятным звуком провоцирует.
Виктор, с таким мощным двиглом и таким скромным пробегом, твой троллейбус автомобиль ещё только как подросток перед армией.
Так что тебе самый номинал VX 5W30 !!!
Молодец, что не постиснялся написать истинную правду о машине в своих анкетных данных! А то здесь все стисняются указывать своё авто, если у них не Алмера, ибо всё что не Алмера - это стрёмные Пепелацы
А чего стесняться,практически любая машина будет служить верой и правдой при надлежащем уходе. А альмера хорошая машина даже со своими недостатками. Идеального нет ничего! Жена до сих пор по ней скучает
Чистый Чатланин
Где-то, может даже в этой темке я писал на каком Ксенуме у меня брат на Витаре ездит. У него нет проблемы жора.
Блин, а я так хочу попробовать Витару V6! Но как на зло ни одного знакомого на такой нет. Да и полазить бы в ней под капотом и под днищем, поближе познакомиться, но чёта редкая она всё таки точила с шестицилиндровым двиглом.
Блин, а я так хочу попробовать Витару V6! Но как на зло ни одного знакомого на такой нет. Да и полазить бы в ней под капотом и под днищем, поближе познакомиться, но чёта редкая она всё таки точила с шестицилиндровым двиглом.
Может по этому и нет жора масла что на Xenume? Их то и в Москве редко вижу, а на Плюке я думаю их совсем нет. А Ваш " Плюк" он где территориально? если не секрет конечно может долечу, можно в личку. Прсто работаю с севером да и прожил там 5лет в пору бурной юности, отправляю грузы в ЯНАО.
Добавлено через 28 минут
а я ксенум не скоро ещё попробую.
нашёл в чулане три литри масла ниссан 5в40. жалко выкидывать.. =(
что интересно, щас у меня залито масло Nissan 5w30 strong safe x e special. В чём отличие? без отметки "спешл" канистра стоит около 1500, спешл - около 2300 (конечно можно найти дешевле). И теоретически есть ещё одно отличие - в спешл добавлены эстеровые присадки.
Уже давно стал замечать, что катаясь на 3-4к об.мин., я привык в шуму и вибрации, так что они стали казаться тише. Я подумал - неужели 3к действительно так полезно? Где тут логика? И только сегодня я дорылся до тайного знания, что у меня щас залито масло с эстеровыми присадками. Я думаю это более логичное обьяснение снижению шума и вибрации.
А может всё это мне просто снится и кажется.
Добавлено через 33 минуты
Народ, кстати а в чём масло хранить? Ведь незря же упаковки есть пластиковые, а есть банки металические, нэ? Я хочу из метаилческой банки перелить в канистру из под стеклоомывателя. Как считаете, кирдык ему будет или ноорм? Или что бы не рискавовать, лучше по старинке в бутылку от кокаколы?
Последний раз редактировалось f1af, 14.04.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение