|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
26.01.2009, 14:28
|
|
Все ок!!!
Сообщение от flaky
хм, я подтягивал, без снятия извернулся. Подтягивал с приличным усилием. Прошло менее полгода и водительское опять болтается. Там похоже что то от веса зеркала разбилось - щас хоть утянись винты не затягиваются.
|
Снимите зеркало и все сможете сделать хорошо. Ничего болтаться не будет.
|
# 62
29.01.2009, 23:51
|
|
В общем до правды мы так и не докопались,
ну да ладно....
Прошу прщения за не точность по зеркалам, может даже кого-то
обидел
у меня правое стояло, какое то (левое), да же без обогрева, видимо прошлый хозяин не стал замарачиватсч и купил самое дешёвое, а я пока зима не наступила не заметил, я с тем зеркалом вообще на ощупь ездил
поменял на родное, сразу другое дело
Vider, спасибо что заглянул в каталог.
Но в Паджере всё равно, обзор лучше, правда дороже
|
|
|
# 63
04.02.2009, 17:18
|
|
У меня квадратные
У меня квадратные...
И не особо велика разница...
|
|
|
# 64
07.02.2009, 09:27
|
|
Кто самостоятельно менял стекло, подскажите как?
Судя по креплению, надо снизу подцепить и дёрнуть. Но что-то не выходит, боюсь прикладывать большое усилие.
|
# 65
10.02.2009, 13:44
|
|
Сообщение от DmitriiDL
Судя по креплению, надо снизу подцепить и дёрнуть. Но что-то не выходит, боюсь прикладывать большое усилие.
|
Я сегодня поменял зеркало прям во дворе.Нужно нижнюю часть выдвинуть как можно больше наружу, и если снизу посветить фонариком в щель между корпусом и зеркалом,то видно площадку к которой крепится зеркальный элемент,далее тонкую отвёртку втавляем в щель между площадкой и элементом и оккуратно отстёгиваем зеркальный элемент.Нельзя упирать отвёртку о корпус зеркала,можно вырвать вместе с площадкой.Сразу скажу,при снятии старое зеркало потрескалось ещё больше,поскольку оно ещё приклеено на 2-хсторонний скоч.Сборка в обратном порядке.
Удачи
|
|
|
# 66
10.02.2009, 14:26
|
|
|
# 67
06.04.2009, 23:18
|
|
Зеркала заднего вида
Всем доброй ночи!!! Товарищи патроловцы, думаю многие с этим столкнулись, подскажите как снять или с какой стороны нужно поддеть внешнее зеркало? Проблемка в следующем:корпуса с зеркалами (кстати они с обогревом) оба разболтались на креплении, мне подсказали что зеркала нужно снять и под ними три болтика подтянуть, но не видно как образом - боюсь сломать. Я на нескольких Y61 трогал зеркала - НА НИХ ТОЖЕ САМОЕ!!!
|
|
|
# 68
06.04.2009, 23:28
|
|
Зеркало снимается с внутренней стороны двери, если память не ошибает - болты на "10". "Открываешь" треугольник (на клопах) и получаешь доступ к болтам. Как сделать, чтобы зеркало не болталось - не знаю, не было такой проблемы))
Последний раз редактировалось TB45, 06.04.2009 в 23:28.
Причина: орфография млин...)
|
|
|
# 69
06.04.2009, 23:31
|
|
|
# 70
06.04.2009, 23:33
|