Сообщение от Lion45
а про чек я вам писал что бы вы не ****или что вам его привозили купленный якобы в магазине из японии ни один мудак сам из японии везти банку масла не будет
|
Почему сам? Тестя попросил привезти одну банку чтоб сравнить с тем что у нас. В чем проблема то?
Вы сами то с головой дружите? От колбасы тоже храните чеки по нескольку лет? Или может от каждой банки масла складываете в пакетик и храните?
Сообщение от Lion45
И еще для тех кто в БРОНЕПОЕЗДЕ НИССАН МАСЛО НЕ ПРИЗВОДИТ и у нас в РОСИИ поставок нет
|
Кто-то сказал что у ниссана есть свой завод? Масло в жести для ниссана делает Ниппон Ойл или Кастл. Покажите пальцем где я сказал что Ниссан производит сам масло. МОжет хватит врать, комплексовать и паясничать?
В Россию официально масла для японских рынков не поставляются, как и непоставляются масла, например Кастрол, предназначенные для американского рынка. Однако их завозят компании, не связанные дилерскими и дистрибьютерскими обязанностями с представителями производителя.
например упоминаемый мной автомаг раньше продавал две линейки Кастрола, европейскую и американскую, в литровой и квартовой(галлонной ) таре
Однако потом представители BP настояли на продаже в России только европейской линейки и продажи американской линейки идут только в небольших магазинах, не связанных с официалами напрямую.
Сообщение от Lion45
Все понятно с вами виртуальщик вы милый . Все познания заканчиваются сетью
|
Э..это все что смогли сказать? Ну чтож, как говорится слив засчитан ;)
Сообщение от Lion45
я же вам все уже сказал и про ЗИКО
|
А причем тут ЗИК?
У меня есть знакомые кто был в Корее на этом заводе и подтвердит что Вы нагло врёте.
Дальше что?
Сообщение от Lion45
и то что у меня от дома 300 метров магазин Русь там внезапно недавно наверно специально для вас появилось маслецо Ниссан в жесте . цена 1400 р /4 л ,а до этого колодочки Пагид были по 180 руб когда оригинал стоил 503 руб.
|
И как связан какой-то говнолабаз рядом с вашим домом с маслом от Ниппон Ойл?
Сообщение от КУБАНЬ-48
Молодец, правильно сказал. Но лучше убить пургомётов на теме, засорщиков умничаниями.
|
Невежды всегда злятся, когда по сути сказать нечего, но хочется за умного сойти. Притом очевидные вещи, интернет-магазины, возможность привезти из-за рубежа не есть доказательство для них, доказательством являются странные вещи..Как у кого тосол вытек из жигуля, как в каком-то ара-магазине колодки левые были, как по его убеждениям этого не может быть потому что не может, или "да я в Японии 5 лет жил", однако даже там не увидел основную тару в чем фасуют масло
Слона как раз я не заметил ...
Сообщение от КУБАНЬ-48
Не шаришь в вопросе, не парь народу мозг, почитай для начала букварь про свою машину, мнение народа на форуме. Не понял - тады ставь вопрос или излагай крутую мысль, если она, конечно, есть.
|
Соббсно об чем и речь, открываем руководство и читаем. И незачем рассказывать про 5 лет в Японии
Сообщение от КУБАНЬ-48
Масло эстеровое с микро керамидами. Если оно не лажа, то ну уж совсем из нанотехнологий и есть смысл применить
|
А Вы реально понимаете что такое керамиды, и как они действуют?
Сообщение от КУБАНЬ-48
Не в обиду брату-клабберу Сан-Санычу, иногда пургу несёт. Зае--л про загранку и не надо, что химик. Один хрен в маслах не шаришь
|
Я так понял, в них шарите Вы. Расскажите тогда по предыдущему вопросу, если сможете
Очень интересно как Вы шарите в керамидах
Сообщение от КУБАНЬ-48
Явно не водитель. Не интересно это. В РОССИИ мы живём, в РОССИИ...
|
Откуда Вам знать кто я? Свечку держали чтоли? А вот поголовная химическая безграмотность большинства форумчан потрясает
Сообщение от КУБАНЬ-48
Если есть желание похвастаться, что часто мотаешься за бугор, то этот форум про Альмеры, а не про забугорье. Без обид.
|
Да мы не мотаемся туда, я туда езжу грибы собирать каждые выходные. У нас это как на дачу съездить. Только причем тут поездки туда?
Речь про другое. Смешно читать утверждания людей, не бывавших там , но знающих как там есть. Собсно об этом речь.
Смешно читать рассуждения людей, швыряющихся фразами про нанотехнологии, но затрудняющихся сказать, есть ли отличие смазывающих и противоизносных свойств минеральных и синтетических масел.
Достаточно забавным смотрится пассаж некоторых участников, которые с умным видом рассуждают про однородность размера молекул синтетического масла в отличие от минерального, а в качестве примеров дают картинку рекламы для домохозяек от ЭксонМобил, где поршень аж перекашивается от того что справа молекула больше.
Прям так и хочется спросить, люди, вы среднюю школу то закончили? Или справку получили?
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от vitalliy
Ну отредактировал уже... Не успел я ответить Тогда и не буду.
А тема нормальная, просто флудить и хамить друг другу завязывайте. Только факты, ссылки...
|
А Вы вот такое видели?
Ау, мегаспециалисты...
Кто скажет что это?