|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 621
24.05.2012, 00:15
|
|
мне на температуру пофиг, у меня в красной зоне двиг работает и не пукает.
Мне надо расход!!!))) Что в баке. Напруга- лампочка горит если аккум дохнет.
обороты тоже не особо..
больше из за расхода, просто понять в каком режиме поэкономичнее ехать.
|
|
|
# 622
24.05.2012, 07:47
|
|
напряжение смотреть не обязательно -мультик пищит когда оно выходит за рамки дозволенного. Счастливым людям, у которых моторы безразлично относятся к перегреву-искренне завидую белой завистью. После замены двух головок(первая была дырявая когда взял машину, вторую- угробил сам)- ну очень хотелось бы настучать по головам создателям нашей рд-шной чудо-головы. Про расход-я плюнул на его тарировку. Или она слишком заморочена(предполагаю наличие ну очень древней прошивки мозгов своего мультика, надо обновить...), или я чет не так делаю. К тому же он у меня исключительно стабилен-11-13 летом и около 18 зимой.
|
# 623
24.05.2012, 19:33
|
|
Купил мультик ТС 750. Ставить буду сам. Пока думаю куда.
|
|
# 624
25.05.2012, 07:54
|
|
MARTYN-VBG, У меня такой стоит в левом нижнем углу лобового стекла на панели. Всегда перед глазами и не мешает.
|
|
|
# 625
25.05.2012, 14:12
|
|
Скажите, плиз, а кто как соединения делает Мультитроникса с сервисным разъемом Патруля? Есть в продажи ответные части этого разъема, или врезка в провода делается? У меня разъем старый 14-ти пиновый
|
# 626
25.05.2012, 14:22
|
|
Kor73,
на 45-м я делал врезку: и "мультик" подлкючен и разъём свободен. Ответных разъёмов не видел..да и не заморчивался. С обратной стороны колодки просто распуши провода и прикрутись к ним.
|
|
|
# 627
25.05.2012, 14:25
|
|
Kor73, Тоже самое, как у Александра. И- кроме диагностики-там к проводам в приборке надо цеплять.
|
# 628
25.05.2012, 14:39
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
там к проводам в приборке надо цеплять.
|
Хм..я ничего не цеплял..насколько помню. Только к форсунке, иначе не будет показывать расход
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман5000
больше из за расхода, просто понять в каком режиме поэкономичнее ехать.
|
Ставь однозначно. Оч. информативно получается. Я настроил, чтобы показывал сразу 9 параметров. На расход хорошо влияет показания "угла открытия ДЗ" и "мгновенный расход".
Кстати, "мультик" не умеет считать средний.
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.05.2012 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 629
25.05.2012, 14:41
|
|
а провод форсунки где найти? (извините за глупейший вопрос )
И вот еще не могу понять к газовому оборудованию (вместо габаритов0 куда цепануться?
|
# 630
25.05.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Kor73
И вот еще не могу понять к газовому оборудованию
|
ЭЭ..чё-та не понял..зачем к нему цепляться ? Тоже расход ? Если да - то так же на форсунку.
У форсунки два провода: один плюс, второй "земля". Нужно просто "прозвонить", какой из них плюс. Либо посмотреть по фсем форсункам, какой из проводов одного цвета - тот и земля. Насколько помню, на первой форсунке провод с белой полосой - это плюс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|