![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
09.09.2013, 23:51
|
|
Сообщение от Orken
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос из-за чего может быть?
|
Удачная заправка. Запасной фильтр всегда с собой должен быть.
|
|
# 52
10.09.2013, 00:17
|
|
Сообщение от Orken
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Буду рад если подскажите с чего начать искать проблему)
|
Orken, нелохо бы проштудировать данную ветку http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=77751;
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=177693
Если уж совсем лениво, то объясню кратко: данный код ошибки выскакивает в том случае, когда электроника насоса неспособна подать нужное количество топлива. Лечится поиском подсоса воздуха в магистрали, очисткой сеточки под редукционным клапаном, регулировкой самого клапана(когда первое и второе не помогает), промывками топливной системы, использованием только качественных фильтров и в худшем случае капремонтом ТНВД . Обратить особое внимание на прокачку топливной системы после ее разгерметизации ("Мозг" ТНВД охлаждается топливом, при работе насухую может помереть). Также после замены фильтра рекомендую литр-полтора топлива прокачкой выгнать в бутылку(новые фильтрующие элементы нередко "пылят" микроволокнами, забивая сеточку под редукционным клапаном
|
# 53
10.09.2013, 00:47
|
|
Сообщение от Aleksey_Tula
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Orken, нелохо бы проштудировать данную ветку http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=77751;
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=177693
Если уж совсем лениво, то объясню кратко: данный код ошибки выскакивает в том случае, когда электроника насоса неспособна подать нужное количество топлива. Лечится поиском подсоса воздуха в магистрали, очисткой сеточки под редукционным клапаном, регулировкой самого клапана(когда первое и второе не помогает), промывками топливной системы, использованием только качественных фильтров и в худшем случае капремонтом ТНВД . Обратить особое внимание на прокачку топливной системы после ее разгерметизации ("Мозг" ТНВД охлаждается топливом, при работе насухую может помереть). Также после замены фильтра рекомендую литр-полтора топлива прокачкой выгнать в бутылку(новые фильтрующие элементы нередко "пылят" микроволокнами, забивая сеточку под редукционным клапаном
|
Спасибо прочитал его весь, как я понял может всё таки МАФ))) поменяю я наверное его стоит то почти 5000руб( а когда поменял фильтр мне откачали солярку)))
|
|
|
# 54
10.09.2013, 00:52
|
|
Сообщение от Orken
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как я понял может всё таки МАФ))
|
Orken, в моем посте есть хоть одно слово про расходомер, а? )) ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
# 55
10.09.2013, 09:09
|
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ищи глубже это насос НАЕЛСЯ _ ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 56
10.09.2013, 09:33
|
|
Андрей888, Ага, 100% !!!! Замена фильтра дело конечно хорошее, но лучше её делать после ремонта или замены ТНВД.
# 57
10.09.2013, 09:34
|
|
Orken, После установки насоса подкачки топлива перед фильтром я забыл про эту ошибку 77 как про страшный сон. А до этого одолевала постоянно. Фильтра менял через 500 км. и толку не было. Попробуй поставь. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 58
10.09.2013, 09:44
|
|
lelik0965, Повезло, но это мне кажется 0,01%, Вы счастливчик!
Сегодня будем ставить мой ТНВД на место. И насос и сепаратор мне не помогли, не много отсрочило ремонт 2Т масло.
# 59
10.09.2013, 12:31
|
|
Dyremar, Ну как говорится "Мёртвому уже ничего не поможет" А больному есть шанс. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 60
10.09.2013, 18:36
|
|
Orken, поделись ссылочкой на маф за 5 рублей в ЛС, а то что то с трудом верится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|