|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
25.01.2009, 14:40
|
|
По мне обзорность зеркал в Патроле просто супер. салонное, конечно, маловато, но я в силу привычки им практически не пользуюсь. Да и зад машины затонирован в ноль. Плохо видно в салонное-то.
|
# 52
25.01.2009, 14:47
|
|
Сообщение от ALEksand
Други, а как можно сделать в моей будке (2003г.в.) что бы зеркала складывались как в свежих, после конца 2004г.в? Проблемы с парковкой и тут сложенные зеркала - хорошо, да и в говнах, точнее между деревьев. Кто что посоветует?????
|
Ребята, а по теме вопроса ни кто не ответит?
|
|
|
# 53
25.01.2009, 16:28
|
|
Сообщение от ALEksand
Ребята, а по теме вопроса ни кто не ответит?
|
по моему надо просто купить зеркала с электрическим приводом и установить. но я думаю что ценник на это удовольствие сразу отобьёт охоту это делать.
|
|
|
# 54
25.01.2009, 18:05
|
|
Сообщение от Зандер
по моему надо просто купить зеркала с электрическим приводом и установить. но я думаю что ценник на это удовольствие сразу отобьёт охоту это делать.
|
плюс к тому еще клавиши управления зеркалами от нового, а обльше ничего и не надо, провода на девайс докинуть не сложно
|
|
|
# 55
26.01.2009, 01:10
|
|
Пытался по фото понять как по креплениям у нас, одинаковые они или нет, но по фото не видно. А если вопрос только в приобретении, то из Вильнюса с разборки могут притянуть люди, там это копейки.
|
|
|
# 56
26.01.2009, 07:49
|
|
хм, я подтягивал, без снятия извернулся. Подтягивал с приличным усилием. Прошло менее полгода и водительское опять болтается. Там похоже что то от веса зеркала разбилось - щас хоть утянись винты не затягиваются.
|
# 57
26.01.2009, 09:55
|
|
Распространённая болезнь
Подлажите тряпку, погните отвёртку или есть - которые такие регулируются на 90 градусов, попросите того у кого руки по тоньше.
|
|
|
# 58
26.01.2009, 10:06
|
|
для интереса глянул - действительно, Экзист на картинке дает два варианта боковых зеркал, одно как у нас всех с обогревом, второе вдвое выше но вроде как без обогрева. Но самое интересное, что номера на оба зеркала абсолютно одинаковые. Как так может быть - не могу понять
|
|
|
# 59
26.01.2009, 10:15
|
|
Я летом еще засунул две спички в щелку между зеркалом и креплением - все прошло, а со временем спички выпали, а оно уже не вибрировало. Эт очень хорошо, а то спички подорожали...
|
|
|
# 60
26.01.2009, 10:25
|
|
Сообщение от ROL
то есть ещё вариант поставить от седельных тягачей прямо с каркасом на рамку передней двери! (это не шутка сам видел такие! Причём на трасе и мужичок тащил за Патрулём прицеп- дачу!
|
В таком случае лучше от Форд Экскуршен, там они огромные, сферические, и выдвигаются для буксировки дом-дачи в стороны. А дизайн получше, чем от тягача.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|