|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
27.11.2009, 17:01
|
|
Шумоизоляция N16
Где купить, цена?
Сколько стоит поставить?
Кто в теме отпешитесь плиз.
Заранее спасибо!
|
|
|
# 52
27.11.2009, 17:22
|
|
|
|
|
# 53
27.11.2009, 22:19
|
|
ОФИГЕТЬ какие цены на шумку
Я уже не парюсь за шумку ,проклеиваю последним слоем Битопласт 10 мм. всего 3 разных слоя . Становится нааааамного ТИШЕ !
|
# 54
27.11.2009, 22:40
|
|
чтобы было дешевле нужен гараж и время. Самому все поклеить. в 2 раза дешевле и качечественнее выйдет. Ну а если через сервис, то чтобы всё более-менее сделали - такие вот бабки =) еще кстати не самый дорогой сервис. За всё от 19к - это по Божески. Там еще конторка была, у них всё за 30 шло... (может кол-во материалов разное, хз) кароче не дешево это. И если кто знает где дешевле и качеству нормально - с радостью и благодарностью примем эту инфу
|
|
|
# 55
27.11.2009, 23:17
|
|
Я минимум пару тем помню, да еще и с фотографиями как люди на Алмеру сами шумку ставили.
|
# 56
28.11.2009, 18:28
|
|
Самоглавно раздербанить салон по японски ..Ну чтоб ничего непотерять ..Я за день управился ..правда непользовал эти битопласты ..все руки сломаешь .. изолоном все проклеил ..уже привык к тишине ...
|
# 57
28.11.2009, 23:28
|
|
Только купив Тиану понял, что "шумка" Алмере нужна. Но что шумоизоляция собой представляет и как она выглядит не знал. Посмотрел в магазине,узнал цену и афигел! ДОРОГО!
Зато увидев как выглядит шумоизоляция, обрадовался! Потому, что у меня в гараже уже лет десять лежал целый рулон(5кв.м) такой же, на битумной основе. Я даже думал его выкинуть.
Вооружившись пром.феном, занялся Алмерой. Ушло у меня три дня кропотливой аккуратной работы.
Сначала проклеил крышку капота, затем перегородку между двигателем и салоном со стороны дв-ля.
Эффект ощутился сразу!
Но тогда понял, что очень большой и значительный шум исходит от задних колёс и глушителя.
Внутрисалонная шумоизоляция Алмеры заканчивается у пяток ног заднего пассажира.Дальше - голое железо!
Снял полностью заднее сидение, проклеил всё железо.
Стал ощущать шум боковой.
Проклеил двери.
Эффект - супер!
После покупки Тианы, моя жена редко стала ездить на Алмере, и каждый раз, садясь в Алмеру, поражалась, как она раньше не воспринимала негативно, весь этот шум!
Сейчас же говорит, что в Алмере вполне тихо, уютно и комфортно.
Да и я не ощущаю никакого сильного дискомфорта после Тианы.
Шумка - это вещь, но очень уж дорогая, зараза!
|
|
# 58
29.11.2009, 00:57
|
|
Сообщение от УЭФ
Только купив Тиану понял, что "шумка" Алмере нужна. Но что
|
Здаров Пацак ! чего так редко появляешся ?
|
# 59
29.11.2009, 13:56
|
|
Сообщение от KLN
Здаров Пацак ! чего так редко появляешся ?
|
КУ! Только я не Пацак, а Чатланин! ПЛЮК - Чатланская планета, и пацаки перед Чатланами делают два раза КУ! Вот так: КУ! КУ!
|
|
# 60
29.11.2009, 20:29
|
|
извини забыл ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|