|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
09.04.2010, 09:11
|
|
Андрей,да на холостых показывает увеличение при газовании
|
|
|
# 52
09.04.2010, 09:14
|
|
Подтверждаю - показывает.
|
|
# 53
09.04.2010, 09:14
|
|
а на рд28 этот бк пойдёт? там тож консалт
|
|
|
# 54
09.04.2010, 11:46
|
|
Сообщение от R0st
Рамка самодельная, из пластика. Шлейф под обивкой потолка, затем под накладкой левой стойки, оттуда вниз на разъем диагностики.
|
а шлейфа хватило или наращивал? температуру кстати после этого за бортом не посмотреть? там же градусник стоит
|
# 55
09.04.2010, 11:56
|
|
Поверь шлейфа хватило _))))))
|
|
# 56
09.04.2010, 13:58
|
|
Валера, Роман, спасибо. Но вот все же по-моему до чиповки не было такого, т.е. не росло давление....
ЗЫ прошу переместить в нужную тему
|
|
|
# 57
09.04.2010, 15:02
|
|
Сообщение от Vider
Валера, Роман, спасибо. Но вот все же по-моему до чиповки не было такого, т.е. не росло давление....
ЗЫ прошу переместить в нужную тему
|
Давно это было уже и не помню ,надо стоковых ,кто установил БК без чипа ,спросить?
вопросы скопирую и сейчас в чип занесу
|
|
|
# 58
09.04.2010, 15:04
|
|
Если я правильно понимаю, то давление во впускном это турбина. А как она может не работать. Пусть на нейтрали пусть как угодно. Движок же работает.
И второй момент. Только заметил -
Сообщение от Vider
на холостых можно было хоть загазоваться, стрелка не отклонялась.
|
Это как!?!?!?!?!
|
|
# 59
10.04.2010, 10:05
|
|
Роман, да вот не знаю, но так было. Причем мужик, который устанавливал датчик, на мой такой же недоуменный вопрос сказал, что это всегда так и давление растет только под нагрузкой. Типа без нагрузки движку ничего не мешает раскрутиться хоть до отсечки и полностью "съесть" весь воздух с топливом, который ему кидает турбина. А под нагрузкой, когда двигатель связан с трансмиссией, дающей сопротивление его вращению - тогда да, давление во впускном коллекторе после турбины нарастает при нажатии на газ.
Может штука в том, что у меня манометр берет давление в другом месте, отличающемся от БК?
Штуцер впаян прямо в стальную трубу интеркулера...
|
|
|
# 60
10.04.2010, 21:28
|
|
Инструкция по внедрению БК на ZD30 c 2003г:
http://ifolder.ru/17232061
для получения пароля пришли СМС на номер...
Пароль: 1111
Последний раз редактировалось Lexaxa, 10.04.2010 в 22:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|