|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
11.02.2010, 19:08
|
|
Сообщение от Patrol61
А если Вы знаете прямолинейное движение не всегда в этой жизни возможно!
|
Вообще не понял,Вы о чём?Я про управляемость-Вы про динамику,я про динамику-Вы про прямолинейное движение.
|
|
|
# 582
11.02.2010, 20:47
|
|
Сообщение от eddiki
Вообще не понял,Вы о чём?Я про управляемость-Вы про динамику,я про динамику-Вы про прямолинейное движение.
|
Ух блин как всё запушенно! Судя по всему надо переходить ко второму пункту "о водительском таланте"!
|
|
|
# 583
11.02.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Patrol61
Судя по всему надо переходить ко второму пункту "о водительском таланте"!
|
Про свой водительский талант расскажите девочкам на красненьких(розовых,желтых и пр.)авто,здесь не прокатит.
|
|
|
# 584
11.02.2010, 21:06
|
|
Эдуард! А можно провакационный вопрос? Какой автомобиль более управляемый, переднеприводный или заднеприводный? Ну это так, для себя, чтоб понять Ваш уровень водительского развития.
По результату ответа можно будет понять есть ли смысл продолжать с Вами беседу на данную тему.
|
|
|
# 585
11.02.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Patrol61
А можно провакационный вопрос? Какой автомобиль более управляемый, переднеприводный или заднеприводный? Ну это так, для себя, чтоб понять Ваш уровень водительского развития.
|
Уважаемый Денис,а Вы когда-нибудь водили 25-ти тонный автокран по центру Москвы,застревали-ли в солончаках в одиночку на ЗИЛ-131,уходили-ли от погони на 130-м Зиле от девяток в 90-х годах и тд.-это тоже провакационный вопрос?Судя по вашим вопросам,стаж вождения у Вас не долее 5-ти лет,если более то странно,что вы задаёте такие вопросы,и в переднем и в заднем приводе есть свои плюсы и минусы(наверное Вы и про это не знаете),а если есть опыт,то управляется одинаково хорошо,как задний так и передний,если опыта нет,то одинаково ПЛОХО.И вообще это тема про хабы,и Вы не тот человек который будет меня тестировать и тем более учить вод. мастерству.
|
|
|
# 586
11.02.2010, 21:38
|
|
Уважаемый эдуард. Я вообще то тоже от части, если можно так сказать,работаю водителем, только я капитан и управляю судами, а это Вам не кран! И не 25тонн! Как хобби, пытаюсь заниматься авиацией(сцуко дорого, вот и не регулярно), конкретно ЯК 52, выполнение фигур высшего пилотажа.
Если говорить про кран, то да водил, KATO(Mitsubishi) полтинник (дали прокатиться), но не в Москве, хотя разницы нет.
Про стаж вождения распыляться не стану, так между прочим с 6 лет в автоспорте, тренировался у Шахматова... ну вобщем мне впринципе всё понятно. Удичи и полного привода
|
|
|
# 587
11.02.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Patrol61
KATO(Mitsubishi) полтинник (дали прокатиться), но не в Москве, хотя разницы нет.
|
Ключевае слово ПРОКАТИТЬСЯ,разница поверьте есть,Я не сомневаюсь в Ваших проффесиональных навыках водителя судна,летчика и тд.и не учу Вас управлять этими средствами,а Вы взяли на себя роль гуру профи- водителя и пытаетесь учить и оценивать др.НЕ НАДО!!!!!
|
|
|
# 588
11.02.2010, 21:53
|
|
Да никого я не учу!!! И тема была совсем не о том!!! Я лишь высказал своё субъективное мнение, основанное на ощущениях и некотором опыте. Да и Патрол Вам не грузовик! Не стоит отходить от темы и подвергать сомнению большинство постов!
|
|
|
# 589
11.02.2010, 21:58
|
|
Приветик!
Ну нифига вы страниц за два дня понастроили, и всё ни о чём
Корень.
|
|
|
# 590
11.02.2010, 22:01
|
|
Сообщение от Patrol61
е стоит отходить от темы и подвергать сомнению большинство постов!
|
Тема про хабы,про вод. таланты это не ко мне,а к Вам,всё хорош про это.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|