|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 561
29.10.2014, 12:46
|
|
joseph77, шины подойдут, но лучше будет все таки 185*65 и модель другую... почитай тесты, отзывы... сэкономить 500руб на комплекте по цене и проиграть 5м тормозного пути - очень сомнительная экономия!
|
|
|
# 562
29.10.2014, 14:37
|
|
Сообщение от joseph77
vitalliy, а что с ними не так ? )
|
Когда и к серьезным брендам есть некоторые нарекания, то что можно сказать Каме? К прмеру: нужно ли объяснять к чему приводит дисбаланс на льду при 110км.ч.? Дисбаланс не от балансировки, а от винтообразной резины или от разрыва корда....
Я сечас на Бридже. Нормальная резина, но и к ней есть кое какие претензии.
P.S. На восьмерку в первую же зиму поставил Гиславед NF-3. Вот это была очень хорошая резина, но ее уже не производят. А NF-5 и рядом не пробегала....
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Axel63
и проиграть 5м тормозного пути - очень сомнительная экономия!
|
5м не самая великая из возможных потерь
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 29.10.2014 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 563
29.10.2014, 14:55
|
|
vitalliy, 5метров ну это при 500р разницы...
дисбаланс и винт... может конечно быть но обычно не на новой резине, а после первого-второго сезона или после наших "хороших" дорог. Тут больше играет роль рисунок, состав резиновой смеси, качество шипов и ошиповки.
Кстати забыл написать про расход бензина - сэкономив 100р например за баллон можно получить от 100 до 300 лишних граммов расхода на сотню - калькулятором думаю все умеют пользоваться и посчитать убытки от такой экономии
|
|
|
# 564
29.10.2014, 15:03
|
|
Сообщение от Axel63
а после первого-второго сезона или после наших "хороших" дорог.
|
А вот тут разница в цене уже куда более значительна, т.к. нормальной резины хватает на 3-4 сезона при активное езде. Итого получаем разницу в два и более раза, плюс хреновые характеристики и безопасность.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 565
29.10.2014, 15:18
|
|
|
|
|
# 566
29.10.2014, 19:31
|
|
Поехал в гараж перекинуться на зимнюю обувь, в гараж поехал на летней - тишина! с гаража на зимней - в самолете
cordiant polar - 3я зима пошла...
Добавлено через 6 минут
кстати, первая зима когда резина на своих дисках - штампы от логана. жду теперь колпаки с Владика
Последний раз редактировалось kirill_sky, 29.10.2014 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 567
29.10.2014, 20:36
|
|
Дело в том,что зимой я езжу только на работу 3км, и то не кажд. день и по городу,а город маленький, больше 50 можно не разгоняться. как то так
|
|
|
# 568
29.10.2014, 22:41
|
|
Сообщение от joseph77
зимой я езжу только на работу 3км
|
И не лень машину греть?))) Может на велик шиповки купить и на работу)))
Не, у меня вся лен. обл. работа, т.ч. мне без более менее приличной никак. Юкки, Юрки, Рощино, Павлово, Саблино и т.д.
|
|
|
# 569
31.10.2014, 14:11
|
|
vitalliy, три зимы так и делал, на велике ,только обычная без шипов, но с хорошим протектором,потихонечку )) всего пару падений помню (не критических). а летом на эл.веле -50 кмч, 5 мин и там ). Единственный минус - это холод ,если на веле зимой.
|
|
|
# 570
31.10.2014, 20:34
|
|
joseph77, Я как авто купил, так на велик и не садился почти... А шиповку уже гораздо позже увидел в Финке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|