|
|
|
|
|
# 551
30.08.2010, 17:17
|
|
Ребята, любое масло не должно уходить от замены до замены. Разве что от максимума до минимума. Это касается наших машин. Если наши "малолитражки" жрут 100-500 гр. на 1000км., то это не нормально!
Короче, вижу устранение проблемы жора масла в применении вот этой штуковины "Oilsystem Spulung High Performance Benzin" http://catalogue.liquimoly.ru/index....04&like_name=1 Я ее уже купил себе и жду подходящего момента, чтобы опробовать. Есть много мнений по поводу применения подобных препаратов, но я решил - попробую, ведь ЛиквиМоли уважаемая фирма и подстав быть не должно. Может кто уже применял подобное зелье, отпишитесь. Как только я проверю его действие на своей машине, обязательно отпишусь.
PS Хавает пока 400гр. на тык. Если крутиь до 5000, то и 500гр. точно вылетит в трубу.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 552
30.08.2010, 18:19
|
|
вязкость масла менять или марку, нет то продавать ИМХО, присадки все эти фуфло
у мну была 9ка с 0км до 140 тыщ не ела нисколько масло было мобил минералка
# 553
31.08.2010, 09:13
|
|
Сообщение от zubilo
присадки все эти фуфло
|
Это к чему?
Так какие мнения? - пост № 551
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 554
31.08.2010, 10:53
|
|
Похоже из разряда на пятиминутную промыфку --ерунда все это ..
|
# 555
31.08.2010, 11:20
|
|
Сообщение от KLN
Похоже из разряда на пятиминутную промыфку --ерунда все это ..
|
+1 ерунда это полная. В хороших маслах есть необходимые присадки для того, что бы оно имело моющее свойство. Я думаю эта химия может помочь мотору газ-21 отмыть отложения гавёного масла типа М8, на котором она более 30 лет проездила.
А так решать проблему жёра масла можно только путём расточки мотора. Не нужно самообманом заниматься и пытаться найти "подливку" от жёра))
|
|
|
# 556
31.08.2010, 12:17
|
|
Это понятно. Мне самому верится с трудом, что после, именно этой, промывки маслосьемные кольца отлипнут и преобретут былую подвижность, а масложор прекратится. Но цена вопроса всего 400 рублей, а на оф сайте так красиво написали: " Основательно очищает верхнюю часть цилиндра... ...Удаляет отложения и нагары, ухудшающие подвижность поршневых колец..." А на флаконе с промывкой характеристики данного вещества расписаны еще более красочно, чем в описании с сайта...
Мня интересует одно - кто-нибудь применял такую промывку, или ваши суждения о ее бесполезности основаны чисто на скептическом подходе и полном отсутствии веры в чудо
ps разговаривал с продавцом фирменного магазина ЛиквиМоли, он мне советовал воспользоваться Лавром, но когда я ему объяснил, что пробег не так уж велик и жор составляет 400гр. на 1тык., он посоветовал иненно этот продукт, как альтернативу более жесткому средству типа Лавр.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 557
31.08.2010, 12:24
|
|
у меня алмера жрала литр масла на тысячу, делал расковсковку лавром дважды, не помогло...
когда разобрал двигатель маслосъемные кольца вообще не выглядывали из канавок...
когда-то на 9-ке делал промывку ХАДО-вской химией в масло, так машина реально лучше поехала, там видать компрессионные кольца залегшие были.
|
|
|
# 558
31.08.2010, 12:30
|
|
Тоже читал некоторые отзывы о Лавре, что помогает, н не на долго. Также читал про ХАДО, люди хвалили. А кто что скажет про это http://catalogue.liquimoly.ru/index....04&like_name=1 В Интернете ни одного отзыва не нашел. Походу, после применения, буду первым, кто оставит отзыв...
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 559
31.08.2010, 12:33
|
|
Когда купив новое авто после 10 000км приехал на ТО и сказал мастеру по гарантии о проблеме жёра масла. Он мне стал гнать пургу про качество бензина и про то, что мне пора промывать инжектор, я согласился сделать это только за их счёт, после чего бред из уст мастера прекратился. Это я к тому, что не нужно слушать продавцов. Уже давно доказано, что жёр масла на альках только в неправильной геометрии цилиндра, а по причине частиц катализатора или заводской брак уже дело второе. Так что не ублажай себя самообманом)) а 400р если не жалко потрать на цветы жене!
|
|
|
# 560
31.08.2010, 12:55
|
|
Сообщение от Вадим1
Это я к тому, что не нужно слушать продавцов. Уже давно доказано, что жёр масла на альках...
|
Причин жора дохрена, попробую промыть, а там видно будет... Продавцов особо не слушал, купил продукт, исходя из того, что накалякали на этикетке На есть деньги ибез этого
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|