|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 521
30.01.2015, 10:49
|
|
Вчера на третьей пробовал разогнаться. В общем, только до 100 разгоняется и дальше не хочет. Фильтра менял недавно. На катализатор не грешу, на нейтрали до 7 тыщ махом раскручивается, мама сказать не успеваешь.
Бензонасос не новый, Weber десятошный, в принципе, работает без нареканий. Есть мнение, что хандрит регулятор давления топлива, только не знаю как его проверить...
|
|
|
# 522
30.01.2015, 10:53
|
|
beavis, Тройник перед рампой и манометр... Все покажет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 523
30.01.2015, 11:48
|
|
Сообщение от beavis
На катализатор не грешу, на нейтрали до 7 тыщ махом раскручивается, мама сказать не успеваешь.
|
Не показатель, дохнет-то машинка не сразу
|
|
|
# 524
30.01.2015, 12:05
|
|
Сообщение от beavis
На катализатор не грешу, на нейтрали до 7 тыщ махом раскручивается, мама сказать не успеваешь.
|
Сообщение от 100nx
Не показатель
|
Еще как не показатель. Было абсолютно аналогично. Без нагрузки работало все вроде зашибись, но не ехало ни в какую. В небольшую горку вообще 3-ю включать приходилось и то хреново...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 525
30.01.2015, 12:31
|
|
vitalliy, с манометром может в следующие выходные попробую. А кат до лета придется отложить.
Вот интересно, говорят когда кат забивает, то на холостых руку к глушаку подносишь и дым идет равномерно а у меня стреляет на пол метра чувствуется.
На обеде еще поэкспериментировал. На второй до 80 кое-как. За то на работу приехал и движок на холостых не слышно, видимо каналы маслянные на оборотах продуло чуток))
|
|
|
# 526
30.01.2015, 14:16
|
|
Сообщение от beavis
с манометром может в следующие выходные попробую. А кат до лета придется отложить.
Вот интересно, говорят когда кат забивает, то на холостых руку к глушаку подносишь и дым идет равномерно а у меня стреляет на пол метра чувствуется.
|
Ну первые две причины: кат и топливо. А дальше то морока от УОЗ до компрессии.... Т.ч. начинай с первых, а остальные если не будет толку.
|
|
|
# 527
11.02.2015, 18:08
|
|
Чет опять тупить стала, пока холодная. нормально, разогреется начинает, вобщем так, на газ нажимаешь едет потом тупить начинает, газ сбросил, по новой нажал, тянет, потом у меня все стало нормально, но не давно снимал клемму с аккума, обнулил, опять так же стало, при чем по поселку еду на четвертой, получается в натяг, то не тупит, скрепка показала 55, пока ни куда не лезу, может опять притирется, но что стало, не понятно.
|
|
|
# 528
11.02.2015, 22:38
|
|
у меня похожий деффект.
прогреется и бывает при нажатии на газ тупит, сбросил газ нажал еще раз и нормально.
Подозреваю в этом катушку.
|
# 529
11.02.2015, 23:08
|
|
Сообщение от Fugas
Подозреваю в этом катушку.
|
Я бы больше ДМРВ подозревал. Или ДПДЗ.
|
|
|
# 530
12.02.2015, 07:06
|
|
Поменяю ДМРВ, посмотрим, благо есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|