|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
24.02.2012, 09:53
|
|
Как я понял, мультики мнгновенный расход л/ч на конс1Д так и не победили, как казал нули, так и кажет?
жаль, надеялся на свежие прошивки(((
|
|
|
# 522
24.02.2012, 15:46
|
|
У меня показывает, но только врёт в большую сторону раза в два.
Общий расход показывает как надо.
|
# 523
24.02.2012, 19:48
|
|
Сообщение от Granit
Общий расход показывает как надо.
|
Общий, всмысле за поездку? не помню, чтобы такой был.
Есть средний расход, на "экране 4" снизу, под цифрой мгновенного расхода
|
# 524
24.02.2012, 22:45
|
|
2 Delmar:
Попробуй в настройках покопаться! Там, если не изменяет память, в меню "Источники" устанавливается считывание расхода! У меня при установке сначала тоже расход нули показывал... После установки в меню "Источники" расход ЭБУ все встало на свои места!
2 Granit:
А расход калибровал? Он у всех до калибровки подвирает в бОльшую сторону!
|
|
|
# 525
24.02.2012, 23:51
|
|
На днях купил в Питере ТС 750 ( с козырьком) , но , судя по всему, с разьёмом нового образца.
Если не сложно дайте ссылку как выглядит разьём старого образца (чтобы поменять на него или докупить)....судя по отзывам с ним как-то все проще устанавливается (без снятия панели приборов- это позже).
Знаю , что в Москве всё есть у уважаемого Lexaxa, но нахожусь в Питере...может и у нас что имеется
Не слишком большой профессионал в электрике, но очень хочется самому и красиво
|
|
|
# 526
26.02.2012, 18:39
|
|
almerovod, скачай с сайта pdf инструкцию (ver 2) (на предидущей странице ссылка есть) - ибо в бумажной баг, купи вилку obd II (стоит недорго - доставка может стать дороже ) и подключись через нее. Одно но - сперва попробуй подключи без L-линии (скорее всего так и будет), если не заработает - с ней. И еще - замок лучше выставить физический, а ACC можно взять с той-же самой колодки диагностики (самый крайний контакт в ряду с массой - лучше тестером прозвонить или лампочкой на крайняк) - с виртуальным замком иногда могут непонятки возникать - не всегда этот электронный мозг улавливает и на этапе подключения может сильно мозг запудрить.
|
# 527
27.02.2012, 05:31
|
|
Сообщение от Fopper
2 Delmar:
Попробуй в настройках покопаться!
|
Копался и в источниках - выставлял ЭБУ. толку ноль, мгновенный расход на холостом и стоянке в литры/час не кажет, надеялся на прошивку и мультикам писал письма - предложили приехать и показать авто, ну за 5000 вёрст в одну сторону на одной солярке и масле можно штук 10 мультиков прикупить и расставить по всему авто...
а ещё лучше вменяемый девайс взять.
|
# 528
27.02.2012, 11:34
|
|
Delmar, для vc730 - настройки -> источники -> под протоколом "Расч. расх" - позволяет выбрать 1 или 2. Выставь 1.
|
# 530
27.02.2012, 23:08
|
|
Сообщение от Delmar
мгновенный расход на холостом и стоянке в литры/час не кажет
|
и не будет на рд, у меня тоже не показывает
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом