|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
03.12.2010, 23:07
|
|
Сообщение от PetroFF
убеждать никого не буду, на все вопросы можно найти ответы на сиби форумах
|
странный ответ - тогда уж, может хотя бы ссылку на сответствующее обсуждение в соответствующем форуме?
Сообщение от PetroFF
самое главное качество, честные заявленные характеристики и для тех кто мотается в европу раскрытые сетки стран
|
а кто сказал, что у других плохое качество и нечестные характеристики? У самого есть опыт пользования подобныъх девайсов или только чтение интернета? Две сетки открываются легко у Yosan стелс 5, причем при цене в два раза ниже...
Сообщение от PetroFF
Спроси лучше у Лехахи
|
Не слышал, чтобы Леха юзал данную станцию.
Сообщение от PetroFF
Я сам хотел себе мегаджет 600й , но потом почитал, что рядом с этой игрушкой мегаджет рядом не стоял, и перехотел, тем более что мегаджет после покупки еще и дорабтывать надо, а это тож на тож и выйдет.
Я просто изучаю спрос, себе все равно привезу, просто чем больше тем дешевле.
|
Как говорится, любой каприз за ваши деньги :-))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Durnev
В общем, повесте выборку плюсов станции над конкурентами, и народ к вам подтянется. Я бы вступил в колхоз, мне вообщето две станции надо.
|
простенькая сибишка для дальнобоев и нормальная укв-шка для колонны - за глаза!
ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Нiкоlа
Ну вот уже то что у него выносная передняя панель уже делает ее более интересной.
Продаю мегаджет 800....
|
толку-то от выносной панели, если шнур тангеты все-равно подключать к основному блоку???
Последний раз редактировалось AndrAB, 03.12.2010 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 512
03.12.2010, 23:09
|
|
я на жто тоже обратил внимание, и динамик надо мастырить выносной. потому как он тоже в блоке.
|
# 513
03.12.2010, 23:14
|
|
Сообщение от PetroFF
самое главное качество, честные заявленные характеристики
|
Как же у нас один сайт всем мозги запудрил , это не наезд! Это так, мысли в слух .
У всех всё указано честно, если не считать воплей продавцов и их маразма . А ладно, не обращайте внимания .
Сообщение от PetroFF
Я сам хотел себе мегаджет 600й , но потом почитал, что рядом с этой игрушкой мегаджет рядом не стоял
|
Вот этот аппарат не только рядом с мегаджетом стоял но даже им и называется это MegaJet MJ-900 единственное отличие в том что в Мегаджете отрезали таки AM и в итоге его популярность стремиться к нулю у большинства сибишников. Заказчики этого аппарата поступили мудрей и там AM на месте.
Не забывайте что у него морда то выносная, но тангента того на ём самом, что сводит на нет некоторые интересные(не все!!) варианты установки. Ну типа в багажник не запихаешь, а под сиденье запросто.
В целом плюс у него только один - выносная морда, остальное всё как у всех. Модуляция в памяти не запоминается, то есть переключив в или из 15-го канала надо будет нажимать переключение модуляции.
|
|
|
# 514
04.12.2010, 09:17
|
|
Всех прочитал, услышал, понял
|
# 515
04.12.2010, 15:29
|
|
Поставил себе Yosan Excalibur (размер 1дин, динамик на морде) под магнитолу вместо кармана. Сегодня тпоюзал на покатушках, устраивает, только есть сомнения - куда кронштейн для тангенты прицепить. У кого как?
|
|
|
# 516
04.12.2010, 15:51
|
|
Сообщение от Vider
Поставил себе Yosan Excalibur (размер 1дин, динамик на морде) под магнитолу вместо кармана. Сегодня тпоюзал на покатушках, устраивает, только есть сомнения - куда кронштейн для тангенты прицепить. У кого как?
|
зачетный девайс - такой еще не видел.
По креплению тангеты - у меня под потолком висит, так что, не советчик :-)). Но если себе когда-нибудь перенесу рацию на центральную консоль, то ее левая часть отличное место для крепления упора для тангеты.
|
|
|
# 517
04.12.2010, 16:06
|
|
У меня слева переключатель блокировки диффа, не пойдет однако...
|
|
|
# 518
04.12.2010, 17:01
|
|
Приклеил магнит под переключатель блокировки и на тангенту, держится нормально и всегда под рукой.
|
|
|
# 519
04.12.2010, 20:57
|
|
Андрей наверное готовишься 4.2 т с 24 вольтами поставить
Хороший аппарат
|
|
|