Сергей813, если дешевые, то будут постоянно перегорать. Я замучился в свое время менять (купленные на алиэкспресс). Нужен стабилизатор и ограничитель напряжения врезать в проводку. Там же - стоит ~200р./шт.
Можно купить дорогие LED-лампы Osram или им подобные. Ходят дольше. Примерно 800р./2шт.
Sanja-78, Не надо брать дерьмо в алиэкспресс... У меня стоят светодиоды в трёх машинах белый свет 140 руб. за 1 шт. размер 36мм один светодиод квадрат салонные и 250 руб. за пару в габаритах аля белый цвет, под ксенон... второй год, ни один не сгорел и не мерцает!
Всё куплено в магазине для Жигулей, без рекламы)) P.S. проводку не резал и ничего не припаивал....
salavat880, Вам легче станет? Авто-49... Фото обязательно прилагать или лучше видео, как я подхожу к машине, открываю дверь, сажусь в салон авто, открываю светильник, достаю светодиод, показываю вам название производителя поближе... Выхожу из машины открываю капот выковыриваю светодиод из фары и т.д.
Марка точно не Маяк)) То ли Sho Me то ли ещё как не вспомню... Такие на вид:
Последний раз редактировалось Frek, 07.03.2018 в 00:28.
Подскажите пож-ста как снять задний фонарь, где стоп-сигнальная лампа стоит. Два болта на 10 открутил, фонарь слегка качается вправо-влево, но не отходит от кузова. Там какие защелки хитрые??