|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
31.01.2012, 14:39
|
|
Сообщение от 4ever_bad
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
|
Подшипники шкворневые поменять еще надо,с новыми удивишся как легко будет руль крутиться ,я не понял ты на задней рулевой тяге наконечники заменил или менял только перднюю?? если нет то все симптомы мертвых наконечников на задней тяге
|
|
|
# 502
02.02.2012, 00:14
|
|
одним словом я сделал по подвеске все !!! и задняя и передняя новая, единственное подшипники на задних не менял, но вовремя вибрация мастера вылазили из машины и говорили что мост передний гуляет !!
А по поводу резины - резина новая и менялась 2 раза поэтому дело не в резине и не в дисках !!!
Если мне память не изменяет то наконечников на задней нету ... Там есть реактивные тяги (все заменено), поперечная тяга (сайлентблоки поменяны), тяги стабилизатора (все в норме - поменяно), амортики (поменяны) ну в принципе и все
|
|
|
# 503
02.02.2012, 08:16
|
|
я про рулевую тягу которая позади переднего моста ,наконечники в ней поменяй если не менял и будет счастье
|
|
|
# 504
02.02.2012, 19:48
|
|
рама подгнившая но всю гниль я усилил новым металлом. Раму смотрели но я уже с такой вибрацией ежу 2 года, думаю что за это время от такой вибрации на раме был бы виден изъян...Вот на что грешить реально не знаю...
|
|
|
# 505
02.02.2012, 23:59
|
|
Сообщение от 4ever_bad
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
|
У тебя хабы или заглушки?Передний мост и кардан отключены или нет?Если всегда подключено,то дело может быть в них.
|
# 507
03.02.2012, 21:18
|
|
Спасибо, посмотрю, проверю, заказал сайлены, завтра придут, поставлю отпишусь !!
|
|
|
# 508
14.02.2012, 23:02
|
|
Поменял четыре передние подушки на "колхозные" от ГАЗ 3307. Поставил несколько выше оригинальных на полтора см. всего. На скорости свыше 110 км/ч ощутил колосальную поперечную вибрацию кузова! Раньше не было такого (до замены подушек). Родные подушки намного жестче. ВСе сайленты поменял недавно на полиуретан, всю подвеску обновил (сток), перебрал кулаки, рулевые вроде в порядке... Кроме того, после того, как до усрачки затянул подушки - биение сократилось на половину, но все равно присутствует.
Мысли: отбалансировать все колеса
вернуть на место стабилизатор передний (снят)
Смотреть сайленты панар - т.к. только их не менял..
|
|
|
# 509
15.02.2012, 00:50
|
|
Сообщение от fkamash
Смотреть сайленты панар - т.к. только их не менял..
|
Меняй их и многое сразу прояснится...,т.к они-основная причина на мой опыт.
|
# 510
16.02.2012, 00:41
|
|
Ну на вид они вполне симпатичные и работоспособные
Сегодня диагностил - на передней панаре мааааленький люфтец имеется на креплении на мосту. Верхний шарик - никаких нареканий. Вообщем поставил на место передний стабилизатор теперь с полиуретановыми втулками, кроме того отбалансировал колеса. Проверил чуток трассой - вроде или нет совсем или же сильно меньше, но однозначно уже нет резонанса. Закажу пока простые - нижние сайленты на панарах, Верхние - пока пусть постоят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|