Сообщение от MARTYN-VBG
какие подводные камни при установке
|
Да никаких особых камней не было. Отличная схема подключения есть на сайте Мультитроника (ссылка в самом первом посте этой темы, вариант 2 для моей машины), толковая инструкция приложена в комплекте. Просто сделал всё по инструкции - и всё заработало.
Резистор припаял, к датчику топливомера и ко всему остальному подключился по инструкции, под комбинацией приборов.
Да, чуть не забыл - к проводу габаритов подключаться смысла не вижу. По идее там есть функция, которая при включении габаритов уменьшает яркость дисплея (типа, вечер наступил)))). Но мы ж теперь и днем с огнем ездим. А днем эта функция на фиг не нужна, только видно хуже. Лично мне и ночью дисплей на максимальной яркости не мешает.
Вот, наверно, самый большой камень был - комбинацию приборов вытянуть так, чтоб до проводов достать. Для этого снял кожух рулевой колонки и подрулевые переключатели.
Когда к разъему подключался (родная вилка мультика к нему не подходит) - паять или скручивать не захотелось - я вынул клеммы проводов из родной вилки и воткнул их в разъем в нужные места. Получилось самое то.
Про установку на ZD30 - практически вся эта тема, уже наверно всё по нескольку раз обговорили.
Это как раз про РД почти ничего не было.
P.S. да, а косячок всё-таки есть. Мгновенный расход у меня почему-то завышает раза в полтора, хотя общий показывает вроде правильно...