|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
16.01.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Lexaxa
вариантов несколько....
1.тупо воткнуть в разъем диагностики и все
2.+дополнительно подключиться на датчик бака
3.подключить все грамотно к проводке (на мой взгляд лучший вариант)
4.для тех кто в танке, доехать до меня или любого др норм электрика который все это подключит (схемы есть на сайте и в инструкции)
|
А куда можно подъехать тем кто в танке у меня мультитроникс поставили в сервисе но как то коряво подключили, не видит ДУТ вообще,тарировка после 10 литров расхода -пишет ошибка тарировки
|
|
|
# 492
16.01.2012, 21:56
|
|
А подскажите, пожалуйста, модельку, которую можно в потолок вместо компаса инсталировать. Где то было, не могу найти.
|
|
|
# 493
17.01.2012, 01:02
|
|
От модера пожелание
Поезжайте допустим в Москве на Плеханова 10 или напрямую в Мультитроникс
http://www.multitronics.ru/ и требуйте доделать.
Ну и пожелание :изучайте темы через поиск ,перед этим почитав важное.
В создании вопросов главное не спешить,99% пережевано на форуме
Последний раз редактировалось jvr, 17.01.2012 в 13:31.
|
|
|
# 494
17.01.2012, 13:16
|
|
Сообщение от Senya045
А подскажите, пожалуйста, модельку, которую можно в потолок вместо компаса инсталировать. Где то было, не могу найти.
|
Туда можно поставить практически любую модель, у меня стоит размером один DIN как стандартная магнитола, в любом случае там нужно много "напиллинга" и уверенность в руках, и все получиться
Вот как у меня получилось http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=366
|
# 495
17.01.2012, 17:07
|
|
Сообщение от AndrAB
а почему они должны интересоваться где твой город? может надо было изначально сказать, что находишься в другом городе - тогда и вопросы могли решаться иначе...
|
Я написал им по эл. почте и указал проблемуи что нахожусь далеко от Москвы. По электронке и получил прошивку и совет, что если не получится исправить, то приехать к ним... Да я не в обиде на них. У самого руки не из жо...растут, разберусь. Просто мороз у нас -30, машина на стоянке, теплого гаража нет, вот и жду тепла...
А на счет подключения, там все нормально написано, сам ставил сам подключал. Было бы конечно лучше если бы они еще и отдельный провод для датчика ОЖ вывели, как для ДУТ.
Последний раз редактировалось Пуська, 17.01.2012 в 17:37.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 496
26.01.2012, 13:05
|
|
Сообщение от dimaBFG
а у вас мультики какие? проблем с установкой не было?
|
У меня ТС-750. Ставил сам. Заработал без проблем, только остаток в баке начал показывать только при включении автокалибровки. Не показывает часовой расход при стоянке на ХХ.
|
# 497
26.01.2012, 14:31
|
|
Сообщение от Granit
У меня ТС-750. Ставил сам. Заработал без проблем, только остаток в баке начал показывать только при включении автокалибровки. Не показывает часовой расход при стоянке на ХХ.
|
Тоже хочу себе такой внедрить. Саш, подскажи, пожалуйста - какие подводные камни при установке. Я тоже хочу сам сделать. Резистор надо припаивать? К топливному датчику надо подключаться?
Я так понял - подключение все идет через диагностический разъем. Или нет?
Блин, у тебя РД-28.... Но, все равно расскажи.
|
|
# 498
26.01.2012, 18:23
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
подключение все идет через диагностический разъем
|
да, мне просто через разъем подключили, ничего не припаивали нигде и дополнительно не подключали, показывает то же самое, что и у Александра Granit
|
# 499
26.01.2012, 18:40
|
|
Сообщение от Granit
У меня ТС-750
|
Тоже такой заказал. На след неделе буду инсталировать.
|
|
|
# 500
26.01.2012, 19:42
|
|
Отпишись как пройдет.
Последний раз редактировалось Пуська, 30.01.2012 в 17:11.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|