|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 41
15.04.2009, 20:30
|
|
Антифриз любой подойдет на основе этиленгликоля только зеленого цвета ну или на крайняк желтого, главное не красного. Лучше брать подороже Mobil, BP, Shell или че нить в этом роде.
В ГУР лить можно Mobil ATF DEXTRON красного цвета без пробелем.
У меня вопрос другой:
Дилеры при прохождении ТО всегда смазывают петли дверей и другие трущиеся механизмы очень интересной смазкой белого цвета. Что эта за штука и как назывется? Хочу такую же купить!
|
|
|
# 42
15.04.2009, 20:36
|
|
Сообщение от shopovdg
Что эта за штука и как назывется? Хочу такую же купить!
|
У меня через несколько дней после прохождения ТО и смазки петель этой самой смазкой заскрипела водительская дверь . При чем весьма прилично.
|
|
|
# 43
15.04.2009, 20:42
|
|
Сообщение от Fenix747
У меня через несколько дней после прохождения ТО и смазки петель этой самой смазкой заскрипела водительская дверь . При чем весьма прилично.
|
ну странно вообще, у меня эта смазка по 3-4 месяца держиться на петлях. влагу, пыль и грязь отталкивает.
Может дело в чем то другом?
|
|
|
# 44
03.05.2009, 16:15
|
|
Скажите каое кол-во масла требе для полной замены оного в АКПП
|
|
|
# 45
04.05.2009, 17:43
|
|
Спасибо за ответ сам спросил у ОД Вот Вам ВСЕМ подарок от меня производитель масел НИССАН http://www.eneos-oil.ru/Catalog/Original/nissan.html думаю соответ твенно его масла полные аналоги с ниссаном по параметрам а цены сами смотрите в екзисте совсем не АНАНЛоги
|
|
|
# 46
04.05.2009, 17:46
|
|
Сообщение от Denation
Ну а насчет жидкостей для ГУР получается, что жидкости Матик Д и Дексрон, совместимы между собой (что собственно и подтверждает и надпись на самой банке с матиком, и сообщение многоуважаемого Alex Puff)
Со спокойной душой подолью, а то уже наверно ниже уровня.
|
Там же ответ на ваш спор
|
|
|
# 47
05.05.2009, 14:06
|
|
КАКУЮ ЖИДКОСТЬ ЛУЧШЕ ЛИТЬ В ЗАДНИЙ РЕДУКТОР И РАЗДАТКУ
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ ЖИДКОСТЬ ЛУЧШЕ ЛИТЬ В ЗАДНИЙ РЕДУКТОР И РАЗДАТКУ,И КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТРЕБУЕТСЯ?ЕЩЕ ВОПРОС:Я ЛЮБИТЕЛЬ НАЖАТЬ НА ГАШЕТКУ,НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРИ НАЖАТИИ ПОДХВАТЫВАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ.TREIL ПРЕОБРЕЛ ГОД НАЗАД.РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛОСЬ.НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
|
# 48
05.05.2009, 14:13
|
|
Коллега, 4 совета
1. Не надо писать сообщения с нажатым Капс
2. Прежде чем писать посмотреть ФАК
3. Если там нет ничего, в правом верхнем углу есть клавиша Поиск
4. Если ничего не помогло, внимательно посмотреть на уже существующие темы (хотя бы на первой странице). Тема в которую я перенес Ваше сообщение находилась 4 строками ниже
|
# 49
19.06.2009, 23:30
|
|
масло в раздатке
Привет всем. Прошу совета у тех, кто уже менял масло в раздатке. Согласно руководству нужно лить 80W90. В одних магазинах говорят, что цифра 80 означает, что это минеральное масло, но конечно с какими-то хитрыми добавками. Другие говорят "все фигня меняй на 75W90", но 75 это уже синтетика и кажется лучше. Так вот делема, чё лить.......Зарание спасибо за советы.
|
|
|
# 50
21.06.2009, 18:44
|
|
Сообщение от shopovdg
У меня вопрос другой:
Дилеры при прохождении ТО всегда смазывают петли дверей и другие трущиеся механизмы очень интересной смазкой белого цвета. Что эта за штука и как назывется? Хочу такую же купить
|
Ликви-Моли (грязеотталкивающая,смазывающая-цвет белый) ,почти в любой приличной автохимии есть! Сам себе недавно купил и побрызгал. Пока всё ОК. Цена вопроса около 300 рублей,осталось ещё дохрена,надолго короче хватить и не на одну бибику
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|