|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
10.06.2010, 10:06
|
|
Ну да, может быть и такое, элементарные законы физики.
|
|
|
# 43
10.06.2010, 14:51
|
|
А что такое 6 и 5 из этого комплекта?
И все таки, кто менял цепь, на каком пробеге и почему?
У меня нет никаких претензий к работе двигателя, бренчит ну и пусть.
Конечно интересно почему бренчит: что-то задевает или на зубья просто уже плохо ложится?. На счет обрыва - не нашел упоминаний.
У N15 цепи нормальные насколько понял, ходят не в пример дольше, чем на N16.
|
|
|
# 44
10.06.2010, 17:35
|
|
поставил такой комплект 10 дней назад, на вид - очень даже ничего, только успокоитель старый оставил, т. к. на автовельтовский целиком из пластмассы, стремный какой то, а родной был в очень хорошем состоянии
пока все нормуль, ну а уж о ресурсе можно говорить думаю только через тыщ 20 пробега, то есть через годик
по поводу деталюшек 5 и 6 - это успокоители такие - у меня обнаружены не были, как и места крепления
|
|
|
# 45
10.06.2010, 20:48
|
|
Ремонтировал мотор, тоже такую поставил, кроме 5 и6 успокоителя, большой успокоитель тоже выкинул, и нижнюю звезду выкинул, старую оставил (новая люфтила) по замерам старая такая же как и новая. Слушал через трубу, никаких звуков от цепи не слышно.
|
|
|
# 46
11.06.2010, 00:26
|
|
Сообщение от xm10rus
бренчит ну и пусть.
Конечно интересно почему бренчит: что-то задевает или на зубья просто уже плохо ложится?. На счет обрыва - не нашел упоминаний.
|
Если оборвет, то движок дешевле выкинуть.... Фотки я кажется в примовской ветке видел.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 47
01.11.2010, 03:17
|
|
цепь грм
всем привет подскажите где лучше всего купить комплект механизма грм замена полнастью сегодня порвалась цепь ниссан н15 1999г 1,6 автомат.Ребята мой вам совет услышали шум все внимание на цепь
|
|
|
# 48
01.11.2010, 08:01
|
|
Довольно часто берут комплект autowelt, там все есть. А шум какой у тебя был? Когда появился и сколько ты с ним ездил? Опиши, пожалуйста, поподробнее симптомы. Какой пробег?
|
|
|
# 49
01.11.2010, 09:42
|
|
Сообщение от саник
полнастью сегодня порвалась цепь ниссан н15
|
Если крышку не сломало, то очень повезло...она бабосов реальных стоит.
Сообщение от JohnnyK
Довольно часто берут комплект autowelt
|
Многие не советуют avtowelt брать...только если на продажу. Мне по частям все в 12 р. примерно вылезло. Правда промежуточную звезду все-же взял avtowelt т.к. оригинал дороговат. Да и комплекты эти пропали из продаж.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 50
01.11.2010, 10:25
|
|
привет про avtowelt я тоже слышал. Я в трансе ,что мне делать не знаю.
Добавлено через 7 минут
первый признак движок работает как дизель при запуске на холодную треск,потом появилось другое кушать стала больше бензина масла и тупая на разгон потом при нажатии на педаль газа треск приспустил немного пропал опять нажимаеш все хорошо пробег 220000 тыс. Все начало появляться месяц назад.
Последний раз редактировалось саник, 01.11.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|