|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
30.09.2011, 16:10
|
|
Чудес не бывает, пороги где то цепляют кузов или агрегаты крепящиеся к кузову.
|
|
|
# 482
30.09.2011, 16:44
|
|
Всётаки хотелось бы увидеть фото на месте установки. Полюбому думаю нужно увеличивать жёсткость крепления к раме, а может и самих кронштейнов.
|
|
# 483
30.09.2011, 22:33
|
|
ВСЕМ большое спосибо, вопрос решил, поменял подушки мотора и коробки и все стало идеально тихо!!!!
Народ, как так совпало с парогами, хрен его знает!))))
|
|
|
# 484
13.10.2011, 22:29
|
|
У меня тоже решилось.
1. Сначала поменял ступичные и шкворневые подшипники. (до кучи все сальники, полировка шаров, ИТД) НЕ ПОМОГЛО !
2. Замена демпфера на ТафДог 35мм усиленный. НЕ ПОМОГЛО!
3. Замена тяги панара..... УДАЧА, ВОТ ОНО! Поставил ТафДог от 60ки. Осталась небольшая дрож при поворотах но это стопудово МТ-шная резина и её вес. Скоро зимние тапки одену, сравню.
Всем Удачи!
|
|
|
# 485
15.10.2011, 12:10
|
|
Николас, заднюю тягу панара менял?
|
|
|
# 486
07.01.2012, 20:10
|
|
С праздником Рождества Христова дорогие Патрулеводы! Прочитал про биение в передней подвеске практически все, что меня волновало, не нашел только советов как самостоятельно по колхозному поменять алентблоки на панаре. Если кто менял самостоятельно - подскажтте пожалуста. Заранее благлдарен Дизелист.
|
|
|
# 487
07.01.2012, 20:16
|
|
Сообщение от Дизелист
Если кто менял самостоятельно - подскажтте пожалуста. Заранее благлдарен
|
Снимаешь тягу и идешь в ближайший сервис все это выпрессовывать.и сразу же запрессовывать новые,потому как если нет пресса,то никакими домкратами это дело не выпрессуешь(особенно шарнирный сайлент,т.к это про него)
потом все точно так же собираешь. Можешь сразу обе снять,с авто ничего не случиться. и потом позовешь кого нить,чтобы машину покачал,когда будешь все собирать.
|
# 488
07.01.2012, 20:48
|
|
Еще напильником вероятно потребуется пошорошить внутри посадочного места там часто грязь со ржой можно порвать сайлент. Запрессовать не прессом говорят можно.. но не нужно))) Тоже была вибрация после замены стало лучше.
|
|
|
# 489
07.01.2012, 23:44
|
|
Сообщение от motomario
Снимаешь тягу и идешь в ближайший сервис все это выпрессовывать
|
Это преувеличение -берёшь длинный болт и пару оправок и всё делаешь сам.
|
# 490
07.01.2012, 23:58
|
|
Сообщение от лучеса
берёшь длинный болт и пару оправок
|
Веришь-нет,но после 50тык заднюю тягу первый раз делали 20 т прессом
китай-домкрат,а переднюю после 70 тык тем же способом..,так вот задний нормально сошел(я про шаровый сайлент), а на передней панаре чуть пресс не сломали!!!!! Так что я про свой опыт писал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|