|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
15.12.2009, 00:00
|
|
Немного запарафинился! Значит какая-то часть летней солярки присутствует. Завтра будет ещё холоднее! Антигель может помочь.
|
# 462
15.12.2009, 13:46
|
|
Ребят, спасибо за ответы! Уточню еще раз, а про подогрев топливной магистрали кто-нибудь знает что? Как думаете, не заменит подогрев в баке?
|
|
|
# 463
15.12.2009, 13:56
|
|
писали сдесь про номаконовский
|
# 464
15.12.2009, 15:00
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Как думаете, не заменит подогрев в баке?
|
Думаю что не заменит. Знаю только одно (интересовался в прошлом году на Иркутском сайте). Ставят в комплексе (2-а вида установки):
1. Бандаж + проточный + заборник в баке.
2. Бандаж + ленточный на магистраль + заборник в баке.
Как ответили мне там, что этих двух видов достаточно для t -35 за бортом.
|
|
|
# 465
15.12.2009, 19:03
|
|
Замерз Патруль Замерз в багажнике бутыль с антигелем Hai-Gir, Саляра
в фильтре кисель. АКБ крутят , если отогрею фильтр запустится или только теплый бокс? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 466
15.12.2009, 19:16
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
в фильтре кисель. АКБ крутят , если отогрею фильтр запустится или только теплый бокс? Подскажите пожалуйста.
|
Сергей,приветствую! 100 раз писали здесь! "ТРАКТОРИСТУ" фильтр топливный запасной в багажнике возить обязаловка!!!!! Сними патрубок покачай насосом на фильтре! может у тебя в баке тоже кисель!! ТАДЫ только теплый бокс!! Фильтр отогреть можно дома! Купи саляры, в канистрах поставь в теплую воду в ванной если бак не полный конечно!!! и заливай горячую,при условии что магистраль не встала!!
|
|
|
# 467
15.12.2009, 19:23
|
|
radinalexander спасибо побежал пробовать. Заведу поеду заправку взрывать
сказали что соляра до -35. И с антигелем то-же самое
|
|
|
# 468
15.12.2009, 20:32
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
И с антигелем то-же самое
|
На самом деле антигель хайгировский не разбавленый солярой замерзает,разбавленый нет,проверено на себе.Так что его лучше хранить в тепле,я его из-за этого перестал покупать,себе лью не первый год Астрохим,стоит копейки но завожусь всегда.
|
|
|
# 469
16.12.2009, 10:34
|
|
Сообщение от eddiki
На самом деле антигель хайгировский не разбавленый солярой замерзает,разбавленый нет,проверено на себе.Так что его лучше хранить в тепле,я его из-за этого перестал покупать,себе лью не первый год Астрохим,стоит копейки но завожусь всегда.
|
дай пожалста ссылку на этот астрохим
|
|
|
# 470
16.12.2009, 10:45
|
|
Да- да ссылку в студию!!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru