|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 441
29.07.2014, 01:01
|
|
eefrem, MPU-201, 0 986 580 914,
|
# 442
30.07.2014, 01:08
|
|
Сообщение от Tatir
eefrem, MPU-201, 0 986 580 914,
|
Спасибо буду заказывать масуму
Добавлено через 22 часа 46 минут
Сегодня я всетаки собрал все до кучи.Насос решил не менять так как не китай стоит хороших денег а китай ставить насос это выкинутые деньги на ветер.Почистил сеточку собрал назад выхлопную систему с выбитым катализатором.По ощущуниям машина начала быстрей отзыватся на педаль газа и шустрее ехать но проблема тапка в пол медленный набор скорости и гудение не ушло.Стартануть с пробуксовкой невозможно да и так если втапить педаль газа в пол на скорости мотор гудит и плавненько разгоняется.Кароче чем плавнее нажимаешь педаль тем она быстрее разгоняется.Заметил что вечером когда жара спадает и на улице +25-28 нет солнца машина едет процентов на 20 резвее а в жару тупит(егр заглушен прокладкой кстати после заглушки появился звук выходящих газов в районе переднего коллектора звук как будто сечет глушитель) При интенсивном плавном разгоне чувствуются мелкие провалы если дпдз отключить и проехать без него провалов нет набирает скорость плавно и без рывков. Планирую промерять давление топливного насоса и метки грм.Если все хорошо то буду покупать дроссельный узел со всеми датчиками.Как то так
Последний раз редактировалось eefrem, 30.07.2014 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 443
31.07.2014, 20:36
|
|
Ребята подскажите куда подсоединяется шланжик от регулятора давления топлива,вакумный.он у меня отсутствует как это сказывается на ездовые характеристики?
|
|
|
# 444
13.10.2014, 13:15
|
|
всем привет,беда такая ... машина стала тупить)на холодную когда нажимаю газ то сразу обороты падают и она как будто захлебыватся,обороты можно поднять если только слегка нажимать на газ...после согревания когда обороты падают на 700-800 едет более менее нормально ,но всё же не хорошо...тяжело разгоняется и бывает подергивается...вот такие вот дела..альмера н15 1998 г
кто что подскажет?
|
|
|
# 445
13.10.2014, 13:37
|
|
kexaa, читай с первой страницы - все обсуждалось и описывалось куда смотреть, что проверять
|
|
|
# 446
13.10.2014, 14:04
|
|
Сообщение от Axel63
kexaa, читай с первой страницы - все обсуждалось и описывалось куда смотреть, что проверять
|
дак я читал...у всех проблема маленько другая...у всех на холодную всё хорошо...а у меня на холодную наоборот хуже
|
|
|
# 447
13.10.2014, 14:07
|
|
Сообщение от kexaa
дак я читал...у всех проблема маленько другая...у всех на холодную всё хорошо...а у меня на холодную наоборот хуже
|
Насос скорее всего
|
|
|
# 448
13.10.2014, 14:54
|
|
Сообщение от kexaa
едет более менее нормально ,но всё же не хорошо...тяжело разгоняется
|
всё обсуждалось! проверь что советуют и отпиши что "вот это проверил и это проверил..." и если после всех проверок окажется что проблема не устранена - тогда найдем и подскажем куда еще лезть.
проверяй впуск (фильтр...), выпуск (каталики...), искру (контакты чисть, свечи...), бензин (насос, ДМРВ...). Удачи
|
|
|
# 449
13.10.2014, 19:20
|
|
kexaa, была беда такая - заводилась с любого состояния туго. Оказались свечи, хотя и ездила, но заводилась очень тяжко
|
# 450
13.10.2014, 23:19
|
|
Сообщение от kexaa
.тяжело разгоняется и бывает подергивается...
|
Симптомы плохого давления топлива. Тоже к насосу склоняюсь более...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|