|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
03.08.2009, 14:45
|
|
Вопросы по кулеру к Петровичу
Всем привет, господа :-)
почитал ветку и понял что много упустил в сей жизни - ночью приснился мой патруль и весь сон ездил за мной и кричал "Хочу вентилоперна кулер!!!"
Петрович, просвети, откуда взял ртутный датчик?
ии вентилопер - какой номер, от какой бибики?
|
|
|
# 442
03.08.2009, 17:03
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Всем привет, господа :-)
почитал ветку и понял что много упустил в сей жизни - ночью приснился мой патруль и весь сон ездил за мной и кричал "Хочу вентилоперна кулер!!!"
|
Игорь, на разборке возле поста напротив вдхр спроси - у них есть... Проси от митсубы 4м40
|
|
|
# 443
03.08.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Vaha
Игорь, на разборке возле поста напротив вдхр спроси - у них есть... Проси от митсубы 4м40
|
Да, Витя, спасибо- буду проездом на Ростов - загляну к ним....
А на счет ртути что скажешь?
|
|
|
# 444
03.08.2009, 17:21
|
|
В прошлые выхи был на радиобазаре возле Тургеневского моста - ртутных не было, только биметалл... в субботу снова поеду - один барыга обещал привезти...
|
|
|
# 445
03.08.2009, 17:28
|
|
кстати парни: сетку на ноздрю ставьте помельче - у мну кусок щебня охренительно пластины радиатора замял... сетка стоИт с очком 16...
|
|
|
# 446
06.08.2009, 09:37
|
|
Автоматика управления вентилятором
Вот еще один вариант автоматического управления вентилятором (нужно силовое реле).
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 447
09.08.2009, 16:32
|
|
Сегодня посетил радиорынок. И совершенно случайно увидел ртутные датчики по 55*С, у деда на развале... В общем по 100р купил 3 шт. Кому надо могу поделиться!!!
ЗЫ:
Недалеко мужик продавал титановые лопаты, грабли, фомки но поразил меня титановый лом - это, что-то
|
# 448
09.08.2009, 19:23
|
|
Сообщение от GZAR
Сегодня посетил радиорынок. И совершенно случайно увидел ртутные датчики по 55*С, у деда на развале... В общем по 100р купил 3 шт. Кому надо могу поделиться!!!
ЗЫ:
Недалеко мужик продавал титановые лопаты, грабли, фомки но поразил меня титановый лом - это, что-то
|
готов забрать один.
Звони 8-92б-99В-4О-В7
договоримся где встретиться.
|
|
|
# 449
10.08.2009, 14:22
|
|
всем доброго времени суток.хочу спросить у уважаемых одноклубников, а сколько может стоить новый вентилятор для установки на интеркулер? я так понял что подходят вентиляторы от мицубиси 4м40, от пежо, правда не помню от какой модели.кто от каких машин еще пробовал?а то мозг начинает перегреваться от поисков как интеркуллер в жару
|
|
|
# 450
10.08.2009, 15:12
|
|
Бедуин :
Наверное всётаки не от мицубиси 4м40, а от Space Gear
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2915203.html
Ещё подходят от Пежо (какого не знаю, но производство вентилопера Германия), у меня такой стоит.
ЗЫ:
Завтра поеду к знакомым за крышкой топливного бака, туда где брал вентилоперы себе и Petrovi4(у) , могу глянуть, может появилось чего подходящее... Оставь координаты в личке, звякну.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|