|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 441
11.10.2013, 18:08
|
|
Сообщение от Lunohod_45
очень плохо,что в расширительном бачке нет поплавка с сигнализатором уровня антифриза,нужная вещь вообще то,можно приколхозить с другой машины думаю и питание на него кинуть,может кулибины наши подумают?
|
Да я каждое утро перед поездкой капот открываю по привычке после таза осталось)))) антифриз не уходит. Просто посмотрел передачу главная дорога про ниссан максиму, там такая же система как на альмерах и этот эксперт левашоф ихний сказал что крыжечку лучше регулярно менять вот интересно стало. В экзисте глянул 300р всего оригинал
|
# 442
11.10.2013, 18:37
|
|
Ну раз Левашоф сказал,тада да,раз в год можно и разориться
# 443
11.10.2013, 18:51
|
|
Сообщение от Lunohod_45
Ну раз Левашоф сказал,тада да,раз в год можно и разориться
|
|
# 444
14.11.2013, 00:12
|
|
Ну что, заменил я сёня крышечку радиатора поставил оригинал 280р, старая была полностью рабочая, но визуально резиночки подызношены. Фотки уж не буду делать, крыжечка один в один такая же, тока желтее наклейка. Процедура от нечего делать, для профилактики.
Добавлено через 1 минуту
На очереди крышка бензобака, вот там клапан точно не фурычит.
Последний раз редактировалось Tatir, 14.11.2013 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 445
18.11.2013, 19:22
|
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане и альмероводы. Появилась у меня Альмера 15 1.4. С момента покупки антифриз был ниже минимума. Недавно залил до середины между мах и мин. На следующее утро увидел лужу под машиной. В бачке осталось ровно столько же, сколько и было с момента покупки - ниже минимума. Вынул бачок - влажный снизу. Два вопроса - как решить эту проблему?может шланг? И как бачок обратно поставить?)-не хочет вставляться)Всем спасибо!
|
|
|
# 446
18.11.2013, 20:43
|
|
Rasti, Подъезжай на север - поставлю...))) Там пазы в держалке, дави вниз и он на месте. Ну и если течет, то меняй.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 447
18.11.2013, 22:29
|
|
vitalliy а где подешевле можно приобрести?На евроавто полторы((Сорри за флуд
|
|
|
# 448
18.11.2013, 22:43
|
|
Rasti, Так новый в эксисте еще дороже, а клеить бесполезно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 449
19.11.2013, 16:44
|
|
Сообщение от Rasti
сколько и было с момента покупки - ниже минимума.
|
езди так-в чём проблема?
|
# 450
19.11.2013, 17:29
|
|
Ollegavr, Воздух в башке не гуд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|