|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
09.10.2011, 12:51
|
|
Мне он показался на картинках сложно читаемым, дисплей в два раза меньше чем на том же Ри500/Риф500.
Развития для Мультитроникса еще уйма, очень функциональная вещь.
Думал тут на днях почему не сделать бы им систему контроля давления в шинах.
2Дин мультитроникс с сенсорным управлением, радио, юсб, навигацией.
Путей развития у прибора огогого, пустить его на международный рынок имхопопулярность обеспечена.
|
|
|
# 442
09.10.2011, 14:12
|
|
у него есть интерфейс на английском, а то меня уже австралы спрашивали
|
# 443
10.10.2011, 08:07
|
|
Знаю что про мой вопрос уже обсуждалось... но у меня не получается его "откалибровать" уже и авто сменил.. и все таже ерунда.
Вообщем если тарировку ставлю, то как читал унжно ездить по пенсионерски, я хоть и не гоняю. но ошибка постоянная, пару тройку дней пройдет и ошибка. По трассе тоже ошибку показывает после пробега в 300км.
Понял что тарировать не получится.
Так-же есть вопрос котрый не понятен для меня. На авто 2 бака, как я понял калибруется 1 бак, а после просто доливаешь в него и циферки должны работать правильно.
Можно по подробнее как его откалибровать правильно.???? (инструкция утерена)
|
# 444
10.10.2011, 08:20
|
|
Сообщение от xStudent
как читал унжно ездить по пенсионерски
|
не нужно, ездий как хочешь, от режима перемещения ничего не зависит в данном случае
Сообщение от xStudent
Понял что тарировать не получится.
|
У меня с третьего раза получилось
Сообщение от xStudent
На авто 2 бака, как я понял калибруется 1 бак, а после просто доливаешь в него и циферки должны работать правильно.
|
Правильно, так и работает, что со второго бака доливаешь, что с заправки, показатель уровня должен автоматически изменяться.
Сообщение от xStudent
Можно по подробнее как его откалибровать правильно.???? (инструкция утерена)
|
Для начала нужно откалибровать показатель одометра и расхода топлива с помощью поправок. Только после этого начинать тарировку.
Если не разберешься напиши в личку, можно пересечься где-нибудь.
|
|
|
# 447
22.10.2011, 14:54
|
|
Доброго времени суток. Да да, именно так. Живу на самом Дальнем Востоке, а Страна "наша" большая и часовых поясов много или не очень ( президент еще Не определился), но вопрос не в Етом.
Посещаю форум больше полугода. Сообщения не пишу. Стараюсь читать все темы внимательно и черпать всю иныфу , которую предоставляют владельцы Патрулей. Люди здесь все взролслые и сами идут к тем или иным решениям вопросам.
Я тащил Своего 9000 км через всю Россию Матушку- кто то же должен делать Этот Путь (правый руль мне безразличен). Но суть не в этом.
Установил " Мультитроникс" . Недавно увидел ошибку №71. Специалист с отверткой в руке ПУГАЕТ меня и Патруля моего --- дайте совет по поводу ошибке 71 и дальнейших действий
С ув Д-Восток
|
# 448
23.10.2011, 13:37
|
|
Сообщение от korando999
дайте совет по поводу ошибке 71 и дальнейших действий
|
имхо, для начала считать 4-хзначный код ошибки путем самодиагностики или через консалт.
|
|
|
# 450
24.10.2011, 12:28
|
|
Сообщение от MIGUR
Ошибка 71, её код 0701 (Перед каждой цифрой ошибки ставим ноль)
0701 Camshaft Position Sensor (Датчик положения распредвала)
|
Алексей- от души спасибо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|