|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
12.07.2011, 09:46
|
|
Сообщение от xStudent
Есть тут кто ставил на БЕНЗИНку
|
Посмотри,есть ли бенза в списке на этот именно мульт....Возможно,нужна другая модель,или в настройки залазить....
|
# 412
12.07.2011, 10:22
|
|
Сообщение от kolyasik
Посмотри,есть ли бенза в списке на этот именно мульт....Возможно,нужна другая модель,или в настройки залазить....
|
на их сайте написано вот что:
Cons1 Nissan большинство автомобилей Nissan до 2000 г. в. с 14-контактной колодкой диагностики e33
ConsD1 Nissan автомобили Nissan с дизельными двигателями и 16-контактной колодкой диагностики (контакт №7 отсутствует)
на мой 2006г. - бензин,... кажись не подходит!????
|
# 413
12.07.2011, 11:09
|
|
Сообщение от Shal
Сегодня приехал из путешествия. Ездил в Кемеровскую область. за 10 дней 5 тыс. км. намотал. Откалибровал пробег и расход до десятых. Оттарировал бак. Всё работает как по книжке. По температуре - сегодня в обед шёл по перевалам, за борторм до +39 нагрелось, движок до 98 градусов нагревался. Быстро остывает до 84 гр. при затяжных спусках, ниже не опускается. В Алмату заехал к вечеру, за бортом было 37 гр.. движок 88-90 стабильно выдаёт. После всех калибровок вышел точный расход 11,9 л/100 км. по Казахстанской трассе с кондиционером и 33 резиной. По Кемеровской области 10,9 выходило, дороги там хорошие. Минимальный расход при скорости 115-120 км/ч, больше, или меньше скорость - расход увеличивается.
|
По темпаратуре у меня все тоже самое показывает. Жарко нынче в Алматы..
|
|
|
# 414
13.07.2011, 18:59
|
|
Значит никто на бензин не ставил говорящую тетку???
|
# 415
13.07.2011, 23:43
|
|
тетка не любит бензинщиков, так что все в ваших руках
|
# 416
14.07.2011, 12:11
|
|
Сообщение от Petrovi4
|
Поправлю маленько:
Многие тетки не любят бензинщиков.....
|
|
# 417
14.07.2011, 22:22
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Поправлю маленько:
Многие тетки не любят бензинщиков.....
|
За 5 лет на дизеле - опыт!
За два месяца не бензинке - драйв и азарт...
= все равно у "теток" от меня сандалики в разные стороны разлитаются...
П.с... читаю сейчас и замечаю в сообщениях то, чего ранее не замечал... ржачно!!
|
# 418
31.07.2011, 07:27
|
|
Сообщение от Petrovi4
|
Теперь у меня все работает, проблема была в том, что снял я БК с дизельного авто, а там при установке нужно.поменять 2 контакт на 12 и 7 на 13 и еще подключить ДУТ кроме того впаять резистор... я про смену контактов забыл и ломал башку какого хрена не работает, инструкции уже нет... теперь скачал с интернета и в одном месте написано что работать будет про протоколу ниссан .. и НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ, ДАЖЕ.ДУТ НЕ ТРОГАТЬ... итог - вернул контакты как было отрезал резистор, подключил и .."здравствуйте"....
Сегодня поставлю и Фотки скину...и сравним параметры.
|
# 419
03.08.2011, 12:50
|
|
Короче на РД28 мгновенного расхода л/ч нам видимо созерцать не суждено....жаль...
а вроде серьёзная контора...
я бы понял у одного - двух такая байда, а тут косячек-то на лицо, а от мультиков ни слуху ни духу...
обЫдно, да...
|
|
|
# 420
20.08.2011, 19:08
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN