|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 401
18.08.2010, 17:02
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Но лучшие все-таки 600, 3031. 700 модель в работе показала себя не очень. говорят придет новая партия, доработанная.
|
по СиБи - есть у мегажета крайне бюджетная и надежная станция MJ-300.
Черная, ставится элементарно и работает уверенно на 2-5 км. по трассе на передачу. На прием - все зависит от антенны, у нее даже автошумодав встроенный есть 
Пользуюсь уже второй год, она мне столько денег съекономила 
|
|
|

# 402
18.08.2010, 17:04
|
|
хз я себе заказал mj-400 ))
Вроде не плохо писали.
|
|
|

# 403
18.08.2010, 17:41
|
|
Ребят. на Митино покупать несерьёзно. Я недавно два Кенвуда там купил. проработали 10 минут. Еле обратно сдал. В комплекте шла книженция с настолько кривым переводом, что по английски читать было проще. Прошивки левые, сканирование в три раза медленнее. Число пойманых каналов у меня в районе ДВА!!! Сегодня привезли ту же модель из магазина 5-5.ru на сканировании поймал более 20 станций, сканирование быстрое, батареи литиевые 1850мА, звук чистейший, корпуса прочные, ничего не скрипит не болтается. Вменяемая и полная инструкция написаная людьми, гарантийные листы. Больше на Митьке ничего серьёзного покупать не буду и вам не советую.
|
|
|

# 404
18.08.2010, 18:59
|
|
Думаю остановлюсь тогда на mj 600
|

# 405
18.08.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Panning
 Ребят. на Митино покупать несерьёзно.
|
Подтверждаю. Ездил туда за китаенвудом. Цена оказалось тупо в полтора раза выше, чем на горбушке, выбор никакой. По поводу брака: это от партии зависит, она потом расходится и на горбушке, и в митино, и в интернете. Как я понимаю, импортер у некоторых производителей один, вот он то подделок и не стесняется.
Сообщение от tvarenish
 Думаю остановлюсь тогда на mj 600
|
Бери уж тогда турбовую
|
|
|

# 406
18.08.2010, 20:37
|
|
Сообщение от paradoxxx668
 Бери уж тогда турбовую
|
Нашел 600 плюс, это одно и тоже?
|

# 407
18.08.2010, 21:32
|
|
По моделям станций и балансу позитивных и негативных моментов отлично и вкратце здесь http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=815&start=0
На Митино надо знать где и у кого брать... А ехать на Горбушку за станцией - имхо не дело. Время дороже стоит потраченных 4 тысяч. Да и на Горбушке кетайско-дешевых подделок навалом.
|
|
|

# 408
18.08.2010, 22:17
|
|
Сообщение от tvarenish
 Нашел 600 плюс, это одно и тоже?
|
У меня такая стоит. Я вполне довольна качеством ее работы
|
|
|

# 409
19.08.2010, 08:20
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 А ехать на Горбушку за станцией - имхо не дело.
|
У меня выбора не было, я хотел кенвуд китайский купить. Да и продавцы на митинке узнав, что я его в дополнение к VX-6r покупаю, пальцем у виска крутили. Порядочные магазины таким не торгуют. Но и у китайцев есть нормальные портативки, а есть подделки этих же портативок. В общем взял на горбушке и не жалею ни разу. Со временем у меня все было в порядке, еще и тысячу с лишним сэкономил. А по поводу сертифицированных станций нашел магазин Техноарт (не реклама). Отношение к частным клиентам у них отвратительное, как и у всех, кто делает упор на корпоративных клиентов, но зато цены хорошие и ассортимент.
|
|
|

# 410
19.08.2010, 10:23
|
|
Внесу свои пять копеек. Много форумов перечитал на эту тему. И пришел к такому выводу, что лучше MJ-3031 и MJ-600 (не турбо) с Lemm AT-2001 Turbo - это самый оптимальный вариант для связи. В этой комплектации и правильной настройке антены дальность связи от 5 до 15 км. А если еще к ним добавить кирпич (100W усилитель), то дальность будет достигать местами (зависит от рельефа местности) до 30 - 35 км. У меня установлена MJ-600 (не турбо) с Lemm AT-2001 Turbo + усилок на 90 W. Разговаривал из Зеленограда с Солнечногорском (20 -25 км). Связь на 5 балов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|