|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
11.12.2010, 22:05
|
|
Было давно, разбортировало, песка черпанул - не заметил, накачал....трясло не по детски. Посмотри может вода или че лишнее в баллоне.
|
# 392
11.12.2010, 23:48
|
|
Сообщение от atesta
У меня Y61 1999 г.в , на скорости после 80-90 км.ч на асфальте ( с маленькими такими неровностями ) начинает бить руль , убираю газ _ все нормализуется , че это может быть ?
|
начни с самого простого
|
# 393
13.12.2010, 14:45
|
|
Сообщение от atesta
бить руль , убираю газ _ все нормализуется
|
Сообщение от PetroFF
начни с самого простого
|
прочитай что написано в этой ветке!
|
|
# 394
18.02.2011, 21:48
|
|
снова какие то непонятные вибрации начались, только в мороз и только на холодную. Иногда на хх когда стоишь и когда катишь на нейтрали. Добавляешь газу-все нормально. После 5-10 км пробега тоже все в порядке. Маховик менял 8 тык назад, карданы шприцевали 5 тык назад. Куда обратить внимание?
Вполне возможно, что передний кардан изношен...
|
# 395
19.02.2011, 15:15
|
|
шимми - устранение по гарантии
Всем привет!
благодаря этой ветке, узнал название своей проблемы - это шимми.
Возникло внезапно, резина штатная 275/65/17 Бриджстоун, обсмотрели всю машину ничего не нашли. Смотрели в разных местах и в Барнауле и в Астане и в Калуге...
Самое интересное проблема то появляется то почти уходит.
Все дело в том, что машина у меня еще на гарантии, но осталось немного - 8000 км... А местные специалисты в Дженсер-Ромоданово г.Калуга подвеску смотрят говорят все ок и прекрасно, лучше подвески вообще не видели, хотя:
- при повороте руля в крайнее положе происходит дык
- резинки-стабилизаторы, что передние, что задние давно надо менять
- завалены передние колеса внутрь
Подскажите, может есть в Москве нормальные ребята-офицалы, чтоб разобраться со всеми ньюансами, все проверить.
Думаю может быть даже заключения будет достаточно, чтобы разговаривать про гарантию на месте.
|
|
|
# 396
19.02.2011, 22:08
|
|
Дмитрий могу посоветовать как бы два места из проверенных,это сьздить к Лешке и потом к офицалам на Таганку,ну или наобород как захочешь!
И там и там все адекватно
|
|
|
# 397
08.03.2011, 08:47
|
|
Вибрация была с начало при торможении а потом стала постоянно иногда пропадала.Так вот поменял тормозные диски и всё стало нормально..
|
|
|
# 398
08.03.2011, 14:00
|
|
Сообщение от atesta
У меня Y61 1999 г.в , на скорости после 80-90 км.ч на асфальте ( с маленькими такими неровностями ) начинает бить руль , убираю газ _ все нормализуется , че это может быть ?
|
было тоже самое оказалась порвана левая подушка на двигателе и убитые амортизаторы которые тоже стоят на двигателе. поменял стало гораздо лучше. но чуть чуть осталось.
|
# 399
08.03.2011, 14:10
|
|
Сообщение от каток
Вибрация была с начало при торможении а потом стала постоянно иногда пропадала.Так вот поменял тормозные диски и всё стало нормально..
|
Одна из причин .Диски легко коробятся при перегреве. У меня было такое.
|
|
|
# 400
08.03.2011, 14:17
|
|
Сообщение от BMW325
Одна из причин .Диски легко коробятся при перегреве.
|
только в том случае,если ты после того как довел их до каления,а потом утопишь педальку тормоза в полик и будешь так стоять пока диски не остынут.или если раскаленными заедешь в воду или в большой сугроб.все остальные способы убить тормозные диски весьма и весьма редки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|