|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
28.10.2008, 21:53
|
|
+1
При всём уважении к ЛЕГЕНДЕ, с зеркалами они лоханулись, приехал с работы на Патруле, ехал часа 2,5, пересел сразу на Паджеру (помыть после покатушек в выходные), какая всё-таки обзорность!!!! Когда сравниваешь, вот так, сразу, ошибиться очень трудно......
На Патруле правое зеркало приходится настраивать так, что на ровной поверхности горизонта, в зеркало не видно, всю обзорность направляю вниз, по другому, очень большая вероятность задавить какую нить легковушку, недавно чуть смарт не переехал, он попал в мёртвую зону зеркала, после чего я и в серьёз задумался...., повторюсь, но, мёртвая зона очень большая, к сожалению.
Напомню, вопрос, у кого нить стоят квадратные зеркала???
|
|
|
# 32
28.10.2008, 22:04
|
|
Сообщение от MaxLb
Sёma
Что вы в экзисте не так делаете, там можно даже вин не вводить. Так что такой проблемы быть не может.
|
Я в Existe ни чего не делал, а делал их менеджер, я заехал на Каширку (тцМосква), фильтра да масло купить, дай думаю в Exist зайду, зеркала вместе с их манагером посмотрим, я дома, до этого, на их сайте, а точнее japancars зеркала не нашел, вот он то на компьютере мне и показал. Смотри говорит вот твой вин, а вот нам такие зеркала предлагают (прямоугольное и квадратное), выбирай говорит, я , квадратное, хорошо говорит он, заказываем, открывает заказ а там автоматом прямоугольное....... После чего манагер предложил найти вин на котором стоят квадратные, по нему заказать, говорит, без проблем...... ВОТ И ВСЁ
Модератору: простите за флуд, но более кратко, я до этого уже писал)))) Сорри!
|
|
|
# 33
14.01.2009, 22:03
|
|
Элемент наружного зеркала
Добрый день. Имеется в хозяйстве патрол(сафари) 2000 г. Пионеры сломали один зеркальный элемент левого наружного зеркала. Хотел бы заказать да вот проблема понизу идет арабская вязь и подогрева нет а есть же элементы с подогревом и без вязи. Вопрос кто может подсказать номер элемента с подогревом и без вязи. Заранее предупрежу от европейского патруля не подойдет так как зеркала у нас разные по размером. Подойдет либо от араба или от японца. Кто поможет?
|
|
|
# 34
15.01.2009, 11:39
|
|
кинь вин или что там у тебя есть попробую по своим базам посмотреть
|
# 35
15.01.2009, 16:29
|
|
JN8BY15Y6YX452676 вот такой вин
|
|
|
# 36
15.01.2009, 20:43
|
|
если зеркало с электроприводом, то номер стекляшки - 96366-VB021. Это штатное зеркало.
Про подогрев не скажу - сомневаюсь, что на арабе оно вообще будет.
|
|
|
# 37
15.01.2009, 21:27
|
|
Уважаемый AndrAB, а не подскажете номер водительского зеркала на ВИН JN1TDSY61U0300028. Разбили на стоянке, а по экзисту не могу найти (не в смысле его там нет, не знаю как найти).
Заранее спасибо.
ЗЫ: Зеркало с подогревом и электроприводом, 1997 г.в., Y61!!!!
|
# 38
15.01.2009, 23:30
|
|
Сообщение от Михалыч79
номер водительского зеркала на ВИН JN1TDSY61U0300028.
|
левый зеркальный элемент с подогревом - 96366-VB310
|
|
|
# 39
16.01.2009, 01:53
|
|
....Заранее предупрежу от европейского патруля не подойдет так как зеркала у нас разные по размером. Подойдет либо от араба или от японца. Кто поможет?[/quote]
+++Зеркала у арабов и европейцев одинаковые! Я себе поставил с подогревом, но пришлось прокладывать в дверь дополнительный провод. Если нужен "арабский" элемент, могу предложить.
|
|
|
# 40
16.01.2009, 07:23
|
|
не подкинете номерок стекол с подогревом для араба Y61?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|