|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
30.12.2008, 15:44
|
|
Сообщение от zinger
ну всех уличных не отравишь
в гараже да
а если на улице?
|
Ну так под капот все это надо подложить. А туда не толпа крыс ходит, а явно одна и та же.
|
|
|
# 32
30.12.2008, 23:50
|
|
То, что ходит одна и та-же крыса - это факт, другая туда теперь не сунется, поскольку теперь там все уже помечено этой. Теперь, если эту выловить, то другая появится не скоро - запах другой крысы для них серьёзное препятствие, территория поделена.
Голосую за железные методы борьбы - капканы вещь проверенная, ни разу не подводили, никакой отравы и вреда никому, кроме крыс не приносят. После вылавливания семьи (2-3 особи за 2-3 ночи подряд), следующая порция тварей приходила не раньше чем через полгода.
|
|
|
# 33
23.01.2009, 18:35
|
|
Блин, "моя" крыса поступила гораздо подлее... У мя T30 2,2 cdi.
Дело было так: прихожу в холодный паркинг (первый этаж). Завожу - смотрю в окно метрах в пяти поскакала.... Закралось беспокойство... Я включил печку, а оттуда как захрустит, как завоняет крысятиной (у мя три штуки дома живут декоративных)... Я так и офигел... Поехал в сервис. Поменяли салонный фильтр, почистили вентилятор печки. Но воняло еще сравнительно долго...
Так вот эта зараза спокойно зашла с внутренней стороны крыла. Там есть отверстия. В них кабель уходит, ну и воздух, видимо. А она себе на салонном фильтре организовала гнездышко. )) Через год летом на открытой стоянке оставлял - тоже находил шоколад и еще чего-то... Боялся, как бы снова внутрь дорогу не нашли. Попросил охрану - переставили в другое место. Такая вот история. )))
|
|
|
# 34
23.01.2009, 21:20
|
|
Выбачаюсь що не по тэми, но можно ли как-то отвадить собаку, чтобы не цвиркала на угол гаража (скоро ржаветь начнет), ну не бить же лицо хозяину? Может есть какие спреи типа с запахом льва или медведя?
|
|
|
# 35
25.01.2009, 18:47
|
|
Мужики-электрические методы дешевле.На работе дал указание разложить яд.А когда переезжаю из сада в квартиру собака день в машине сидит.В обед гулял,отвлекся и-и-и...Собаку оживили,но суеты было много,да и зрение у нее упало.Втыкаешь прибор в розетку и все-и козы сыты и собаки целы.
|
|
|
# 36
25.01.2009, 20:15
|
|
Сообщение от ivanovihh
электрические методы дешевле
|
Да похрен им електрические методы,в шкафу трансформаторном пока не сгорит на шине,лазит только в путь...не думаю что к машине кто то будет 380 поводить,да и не пугает это их-камикадзэ,фигли)))
|
# 37
26.01.2009, 00:04
|
|
Могу подарить наполнитель из кошачьего лотка, использованный
|
# 38
26.01.2009, 12:21
|
|
Хорошая мысль
|
|
|
# 39
17.01.2010, 18:34
|
|
Ну вот и мне начали подарки под капот носить....
Разрабатываю тактику военных действий...
|
# 40
17.01.2010, 18:46
|
|
да ладно крысы... моему шефу в примеру кошка залезла под капот в попытке спастись от своры псов.... так эти псы были на столько злы на кота, что оторвали бампер, прокусили!!!! металлическое крыло , оторвали левый блок фар и это несчитая уже царапин от когтей
кста .. отремонтировали по каско)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|