|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
09.04.2008, 10:08
|
|
Господа, имею Т31... пробежал 3300 км.... и вот в районе лобового, толи сверху в районе козырька от солнца, на ухабах, неприятное побрякивание... ну а что в Т31 может быть???????????????????????????????
|
|
|
# 32
29.04.2008, 10:40
|
|
В тему про скрипы: Был у меня скрип(исходил от задней левой части, т.е. аккурат за водителем) Скрип проявлялся когда трогаешься, тормозишь, по ямам перекатывался. Сначала установил, что звук идёт от крыши, т.е. появлялся над задней левой дверью. Думал что это где-то под потолком т.е. надо снимать потолок и т.д. решил, что к дилеру заеду пускай устраняет так как звук шел именно от того, что играл кузов. Решившись на последнею попытку устранения сего сверчка(думал отогнуть децл потолок и туда селикона залить). решил открутить ручку, которая над дверью в потолке торчит. Так вот, что я вам скажу: это ручка была прикручена с такой силой...гайки на колесах и то легче было открутить. Значит открутил я ручку решил проехаться. Результат: скрипнуло один раз и всё(такое ощущение, что там всё стало как надо). Закрутил её обратно, без фанатизма япошек и всё скрипа того больше нет(ой как же он меня раздрожал).
|
# 33
08.10.2009, 20:56
|
|
не появилось у кого фото разбора пассажирского люка подушки?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|