|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
06.04.2010, 10:53
|
|
Толя не знаю ,мы с Алексеем начали обсуждать это еще до установки,у него так же показывает.Надо думать?У тебя так же?
|
|
|
# 32
06.04.2010, 10:57
|
|
У меня так же. И ещё так же на Suzuki Grand Vitara но на штатном МК. Но он там глючит по определению))) Газ в пол расход 3 литра, а накатом 34)))))
|
|
# 33
06.04.2010, 11:10
|
|
Сообщение от jvr
Еше не разобрался окончательно с давлением в турбинке и прочим делам
|
Датчик давления ставил?
Сообщение от jvr
Совет :кто в москве живет,не мучайте свои мозги
|
А тем кто не в Москве ?
Инструкция нужна по "правильному" подключению.
|
# 34
06.04.2010, 11:49
|
|
Мне кажется, лучше тут инструкцию по подключению да настройки выложить. Не только Питер же приобрел столь нужный девайс.
Олег
|
|
|
# 35
06.04.2010, 12:25
|
|
Скорость на стоковых колесах он не врет потому что тупо транслирует то что выдают мозги мотора. В них показания скорости на родной резине идут точные. Подцепите любой сканер и покатайтесь - на спидометре вранье, а вот в голову скорость идет точная. Показания на переходных режимах странные совершенно нормальны, тот же мгновенный расход.
|
# 36
06.04.2010, 13:44
|
|
Прошу обратить внимание на напряжение бортовой сети в момент запуска и после запуска. У меня вчера оно падало почти до 10 вольт. А пару раз и до 8,5 (склоняюсь на глюки какие-то) Потом выравнивалось. При работающем двигателе зарядка стабильна на 13,6 вольта.
|
|
|
# 37
06.04.2010, 14:43
|
|
А при включенном зажигании перед стартом на холодную?
|
# 38
06.04.2010, 14:48
|
|
Сходил проверил .
При включенном зажигании перед стартом ничего не показывает,потом заводишь,показывает 10.5 вольт пару секунд, а потом уходит в рабочий режим с 12.6 до 14.2 вольт в зависимости от оборотов.
Последний раз редактировалось jvr, 06.04.2010 в 15:05.
|
|
|
# 40
06.04.2010, 16:16
|
|
Сообщение от jvr
потом заводишь,показывает 10.5 вольт пару секунд
|
Как-то маловато - похоже прибор глючит. Если бы аккумы были на холодную в 10В ты бы услышал как стартер еле ворочается. А может в цепи прибора сидит мощный потребитель, дающий падение напряжения (если чушь сморозил - электрики меня поправят - здесь я не особо копенгаген).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|