Всем привет!
долго читал все сообщения,своей проблемы не увидел.
1)Поставил не оригинальный топ.фильтр.(не было оригинала в наличии,закакал)
Иногда после запуска двигателя в минусовую температуру стало загораться "чек" на мультитрониксе говорит ошибка 136-замыкание на массу "ДК2"я ошибку сбрасываю(при помощи этого же бортовика)
В последствии данная ошибка стала появлятся всё чаще при каждом старте.
После очередного пуска в -5 загорается чек (движок предварительно прогрет с Вебасты) пару минут помолотил,что бы масло прогрелось,включил"D"нажал на газ,машина чуть качнулась и заглохла!
Такое на автомате я испытал впервые.
Запустил опять,температура двигателя +60,догрел до 80 и поехал,вроде всё Ок.
На следующий день при подъёме в горку упала практически вся мощность на первой передаче еле поднялся.
На Т/фитре "Sakura" проехал всего 1200км.
Фильтр поменял на оригинал все проблемы закончились,но ровно на два дня активно покатался при оборотах от 3000до 4000тыс.об,всё таже ошибка и таже пропажа мощности.Движок крутится 3000 а скорость еле набирается.
Ещё одно наблюдение,когда заводил двигатель и нажимал "Heat"через 10 секунд загорался "чек". опять говорит голосом замыкание на массу ДК2
Подумал,что проблема заключается в избыточном давлении в топливной магистрали (в обратке) т.к. откручивая сливную пробку с фильтра и выпустив немного солярки,всё приходило в норму.
Открутил штуцер с ТНВД(со шлангом обратки) там увидел перепускной клапан,на вид чистый,промыл ВДшкой,и прокачал с компрессора шланг обратки до самого бака.Машина вроде бы поехала нормально но ошибка 0136 на БК постоянно висит,стирается с трудом и через несколько секунд обратно показывает эту ошибку "ЧЕК" не загорается.
по ощущении мощности нехватает примерно 20-25% или меня уже глючит
кто что думает про 0136 "ЗАМЫКАНИЕ НА МАССУ ДК2"
МАФ чистый,напругу показавает на компе как и раньше.
Турбина дует в норме(откидывал патрубок)