|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 372
10.04.2014, 16:52
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
субару быстрее на брюхо сядет и толку от субаровского ПП абс никакого и этот ПП заточен не под бездорожье а под трассу
|
Вот кстати тест аутбэка на бездорожье, все очень даже не плохо. http://motor.ru/articles/2014/04/02/subaruoutback/. В данной статье правда есть непонятки: не ясно откуда автор взял такую дикую стоимость КАСКО ? Я застраховал свой аутбэк за 90 тыс. в Россгострахе, при этом был выбор минимум из трех страховых со сходными расценками. На аутбэке нет ТО-0 на 6 тыс. км., есть ТО-0 на 1,6 тыс.км. и все, далее как на Трейле - раз в год или 15 тыс, по цене ТО схожи, но у Трейла дорогое ТО на 60 тыс. из-за вариатора, а у аутбэка на 105 тыс. из-за свечей.
|
|
|
# 373
04.05.2014, 23:18
|
|
Как-то заглохла тема. Я, ради нее вообщем до сих пор на форум и захожу, на Хонде и Ауди гораздо скучнее про выбор машин
Я так понимаю все замерло в предвкушении Х3 (Т32)?
Какашкай новый вроде уже в салонах - смотрел кто-нибудь?
|
|
|
# 374
05.05.2014, 01:42
|
|
Сообщение от a1exandr
кашкай новый вроде уже в салонах - смотрел кто-нибудь?
|
мой вроде завтра прийдёт,через пару дней заберу, хотя уже с пассатом смирился-бегает быстро, со старта уходит от основной массы неплохо, мойка дешевле, бензина жрёт чуть не в 2 раза меньше Бегемота...Всё-таки движки у ниссана хоть и надёжные, но аппетит нехилый имеют.
Что до следующего "Икса", то имели уже возможность увидеть как изуродован был уже после первого рейстайлинга "Мурзик", "Икса", имхо, ждёт та же участь.
|
# 375
05.05.2014, 09:54
|
|
Сообщение от a1exandr
предвкушении Х3 (Т32)?
|
А что там предвкушать...что кашак, что икс, что мурзик, одна копия, только чуть увеличена по старшинству.
Это как лягушку надувать через трубочку...
|
|
|
# 376
05.05.2014, 10:36
|
|
Сообщение от a1exandr
Какашкай новый вроде уже в салонах - смотрел кто-нибудь?
|
Я смотрел. Мне понравился, хотя и налицо тенденция "о_juke_вания".
Но нового Икса не жду. Хоть машина будет явно посовременнее по начинке, чем T31, но по потребительским свойствам, на которые был концептуально ориентирован Икс-Трейл, явно уступает. И даже если отбросить такие чисто субъективные критерии, как брутальная внешность, никуда не денешь:
- уменьшенный клиренс и висящую губу, что явно не пойдет на пользу проходимости;
- заваленную назад в духе времени крышу и, вообще, зауженный зад;
- непонятный багажник с какой-то там переставляемой полкой, опять-таки, минус по отношению к нашему "органайзеру".
Я уже не говорю про цену, которая явно будет выше тысяч на 200 текущей, судя по цене на новый кашкай.
|
|
|
# 377
05.05.2014, 12:13
|
|
Сообщение от a1exandr
|
Я замер в ожидании Кантри Турера от Опеля. 3-у неделю дилер не может привезти машину с центрального склада.((( Теперь обещают или 7-го или уже 13-го.....
|
|
|
# 378
05.05.2014, 12:23
|
|
Сообщение от a1exandr
|
Скорее в недоумении. Судя по теме владельцы нынешних машин не особо горят желанием менять свои авто на эти новые дизайны.
|
|
|
# 379
05.05.2014, 17:31
|
|
На днях менял масло у ОД и осмотрел новый кашкай. Открыв капот обнаружил, что двигатель MR-20 претерпел ряд изменений: теперь непосредственный впрыск и как следствие головка БЦ видоизменена - это означает более высокие требования к качеству топлива. Тракт воздухозаборника сильно изменился и теперь полностью закрывает аккумулятор. Для замены в/фильтра двигателя придется "попотеть" снимая воздухозаборник. Менеджер сказал, что мол датчик топлива претерпел изменения уже с 2012г. Оплетка руля не понравилась - на мой взгляд т.н. кожа очень быстро будет "засаливаться". Подлокотники в передних дверях обтянуты тканью, что тоже будет довольно быстро накапливать пыль и засаливаться. Приборная панель теперь незакрыта единым орг.стеклом, а имеет перепады по высоте (глубине), что усложнит протирку. Лобовое стекло с подогревом!
|
|
|
# 380
05.05.2014, 17:53
|
|
Fenix747, Именно так. владею Иксом с 25.12.2007. менять не думаю. Все новые авто мне не подходят так , как больше поповозы чем универсальные авто (ребенок, собака, дача+сопутствующий груз, родня в деревне и межгород регулярно). Склоняюсь уйти в комтранс. Места на порядок больше и комфорта не меньше. Полный привод тоже есть. Правда цена на него кусается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|