|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 361
04.02.2015, 00:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Да не очень-то проверишь. Нужно снизу монтажкой корпус подушки от лыжи отжимать. И то там подобраться не айс вроде.
|
Так и есть....ЩАс сходил от руки подёргал ту которая на лыже. Люфт есть,но это мне кажется нормальный,миллиметров 5 вверх вниз от руки ходит видимо резинка сжимается разжимается...
Добавлено через 2 минуты
Я вот ещё чего забыл сказать. На нейтралке (хоть на заведённой,хоть на заглушённой) рычаг кпп беру и влево-вправо туда сюда до упора болтаю,на нейтралке. В право до упора бьём рычаг об стенку-всё тихо глухо,а влево бьём слегка об стенку и слышим явный металлический удар рычага,вроде раньше такого не было...
Последний раз редактировалось Tatir, 04.02.2015 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 362
04.02.2015, 00:31
|
|
Tatir, Вот я в авто первый твой пост читал и аж потянулся проверить.... только у меня теперь АКПП))))
Добавлено через 1 минуту
Влево и вправо там механизмы отличаются. Рычаг в нейтрал сам встает, не болтается?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.02.2015 в 00:31.
|
|
|
# 363
04.02.2015, 00:34
|
|
Сообщение от vitalliy
Влево и вправо там механизмы отличаются. Рычаг в нейтрал сам встает, не болтается?
|
Нет,вроде не болтается. Но раньше такого звука об левую стенку не было,я бы заметил,вроде было тоже мягко и тихо..
|
# 364
04.02.2015, 00:37
|
|
Сообщение от Tatir
Но раньше такого звука об левую стенку не было
|
Там уже внутри коробки пружинка стоит для крайне левого положения.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 365
04.02.2015, 00:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Там уже внутри коробки пружинка стоит для крайне левого положения.
|
Слетела может как вариант?
Добавлено через 3 минуты
Я сёня ещё буксовал прилично,снега выпало много,дорожники спят. Но не думаю что уж чего то сорвал там...
Добавлено через 1 минуту
Хотя разок задняя выскочила сама......сильно буксовал...точно сорвал наверно чё то...
Последний раз редактировалось Tatir, 04.02.2015 в 00:44.
|
|
|
# 366
04.02.2015, 00:50
|
|
Сообщение от Tatir
Хотя разок задняя выскочила сама......сильно буксовал...точно сорвал наверно чё то...
|
Это подушка наверняка. Она дает движку колбаситься и выбивает передачу из-за привязки кулисы.
|
|
|
# 367
04.02.2015, 00:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Это подушка наверняка. Она дает движку колбаситься и выбивает передачу из-за привязки кулисы.
|
А звук рычага об левую стенку на заглушенную?
Добавлено через 46 секунд
А кстати ещё вопрос. С защитой не может связано быть? защитой много тёр сегодня,пережать там ничего не могло?
Последний раз редактировалось Tatir, 04.02.2015 в 00:52.
|
|
|
# 368
04.02.2015, 00:57
|
|
Сообщение от Tatir
А звук рычага об левую стенку на заглушенную?
|
А на некоторых авто на заглушенном коробки как консервные банки брякают, с сочным таким лязгом...
Сообщение от Tatir
С защитой не может связано быть? защитой много тёр сегодня
|
Да не должно вроде. Посмотри.
|
|
|
# 369
04.02.2015, 01:06
|
|
Сообщение от vitalliy
А на некоторых авто на заглушенном коробки как консервные банки брякают, с сочным таким лязгом...
|
Это то да.....но у меня такого не было раньше. Странно то что ещё лёгкий писк появился при движении на первой и второй,даже не знаю могут ли подушки такой звук давать...Ладно,гадать тогда не буду,завтра проверим подушки и уже дальше бум думать чего делать...
|
# 370
04.02.2015, 01:15
|
|
Сообщение от Tatir
Странно то что ещё лёгкий писк появился
|
Пискуны на колодках проверь и пыльники на шрусах Их же дергали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|