|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 351
03.04.2014, 09:41
|
|
Сообщение от World54mm
проходимость по снегу намного лучьше Хитрилы
|
проходимость выше))))))))
не смешите
|
|
|
# 352
03.04.2014, 11:37
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
не смешите
|
На самом деле не смешно. Если говорить о езде по снежной целине, то там где трейл встанет из-за перегрева муфты, субару продолжит ехать. Все из-за разницы в конструкции муфты. У субару муфта расположена в одном корпусе с АКПП и охлаждается вместе с АКПП.
|
|
|
# 353
03.04.2014, 13:31
|
|
Сообщение от Денсяопин
когда покупали мне шкоду а5 стоила она именно 0,9 а заботы о обо мне любимом много больше чем в трейле за 1,3
одно отсутствие турбины чего стоит((((((((((((((
поэтому и такое дикое разочарование)))))))))))))
брал трейл только из за клиренса и типа полного привода
луче бы етьку новую дождался
|
Когда я своего бегемота брал, он тоже меньше 1,1 лимона стОил, время другое и деньги не те.Насчёт турбины-когда брали машину отсутствие её на атмосфернике как то скрывалось, нет?Откуда тогда разочарование?Клиренс что ли уменьшился и типа полный привод с искрой в землю ушёл?За время владения мне, в общем, не в чем обвинить машинку, ну кроме покраски задней двери, не было с ней проблем. Конечно разгона такого как на Пассате VR-6 нет и приёмистости как на А6 би-турбо тоже(резину палила на сухом асфальте на скорости), но и задачи были при покупке совсем другие.Кстати,если хочется побыстрее, то Х не вовсе "мёртвый", пользуйтесь ручным перепключением в коробке, или комплектовалось не M-CVT?
|
# 354
03.04.2014, 14:29
|
|
Все! Переживаю тяжелейшую психологическую травму. После 7 лет обладания сдал сегодня своего верного железного друга в салон. С самостоятельной продажей и с компаниями автовыкупа связываться не стал.
За машину 200 7 г.в., 2,0 на ручке, ткань, люк, рейлинги, с пробегом в 128000 км. и с дефектами, практически всех, деталей кузова + треснутой лобовое - зачислили 450 т.р.
Вот как-то так.....
|
|
|
# 355
03.04.2014, 14:39
|
|
Сообщение от huNta
Когда я своего бегемота брал, он тоже меньше 1,1 лимона стОил, время другое и деньги не те.Насчёт турбины-когда брали машину отсутствие её на атмосфернике как то скрывалось, нет?Откуда тогда разочарование?Клиренс что ли уменьшился и типа полный привод с искрой в землю ушёл?За время владения мне, в общем, не в чем обвинить машинку, ну кроме покраски задней двери, не было с ней проблем. Конечно разгона такого как на Пассате VR-6 нет и приёмистости как на А6 би-турбо тоже(резину палила на сухом асфальте на скорости), но и задачи были при покупке совсем другие.Кстати,если хочется побыстрее, то Х не вовсе "мёртвый", пользуйтесь ручным перепключением в коробке, или комплектовалось не M-CVT?
|
не собираюсь дискутировать про пассаты и ауди
я высказал свое мнение по трейлу
|
|
|
# 356
03.04.2014, 14:54
|
|
Сообщение от Соболь
Вот как-то так.....
|
И... ? В замен то что ?
|
|
|
# 357
03.04.2014, 16:04
|
|
Сообщение от auditor
И... ? В замен то что ?
|
А я писал раньше. Я еще в феврале заказал дизельную Инсигнию Кантри Турер. В конце апреля должна придти.
|
|
|
# 358
03.04.2014, 16:26
|
|
Сообщение от Соболь
Инсигнию Кантри Турер
|
Тоже решили на комфортный сарай пересесть
|
|
|
# 359
03.04.2014, 16:56
|
|
Ну, да... Комфорт и перевозимый объем важнее клиренса и грязелазания...
Хотя, Хитрилу очень жалко....
|
|
|
# 360
03.04.2014, 20:14
|
|
Сообщение от Соболь
зачислили 450 т.р.
Вот как-то так.....
|
Ну вообщем автосалоны в своём репертуаре-ниже плинтуса опустили.За 500тр с руками на авторынке оторвали бы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|