|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
27.04.2011, 08:17
|
|
Поставил я себе чудо техники.... но расход не показывает хоть с бубном бегай.
* Резистор впаян - заряд АКБ показывает, обороты, дросель, скорость и т.д. все показывает...
ВЧЕРА "ПРИКРУТИЛ" зеленый проводок как было тут на фото! Взял его из черной колодки (разьем МК) - контакт №8 датчик уровня топлива. И соединил вот сюда:
(Взято где-то с этого форума, автору спасибо наглядно и аккуратно)
Все сделал так-же, именно по назначению... но ничего не изменилось!
Мозг взрывается... вчера разобрал щиток (предварительно открутив все что можно...снимается я вам скажу геморно!....
Форум уже раза три полностью перечитал...
Где собака порылась????
Последний раз редактировалось xStudent, 27.04.2011 в 08:33.
|
|
|
# 342
27.04.2011, 10:58
|
|
нафига он тебе нужен этот расход, главное давление , температура, зарядка, ошибки
|
# 343
27.04.2011, 11:01
|
|
Сообщение от Petrovi4
нафига он тебе нужен этот расход, главное давление , температура, зарядка, ошибки
|
давление у меня не показывает- авто 2002г.
Но охото видеть моментальный расход да и остаток в баке в циферках... а он "редиска"
Прошу помощи!...
|
|
|
# 344
27.04.2011, 14:55
|
|
Сообщение от xStudent
Где собака порылась????
|
Попробуй Лехаха в личке написать, или позвонить. Он подсказать должен.
|
|
|
# 345
27.04.2011, 15:50
|
|
Лешки не будет до 10 мая в Москве
|
|
|
# 346
27.04.2011, 16:32
|
|
хм.. зимой всегда на МАФе было 1.91-1.94 (на нейтрали, на ХХ). сейчас 1.89 почти стабильно. засирается? или температурный режим за бортом повлиял?
|
# 347
28.04.2011, 12:14
|
|
Уже не знаю что и думать, глюк ппц:
Чем ниже скорость автомобиля катящегося на нейтрали тем выше
мгновенный расход, как такое может быть ? Раньше при переходе на нейтраль расход становился в литрах час а теперь он не переходит с Мгновенного на Литры в час пока скорость не будет равна нулю.
xStudent прозвонили бы тестером вдруг нету контакта провода который вы воткнули с колодкой.
В БК в установках ставим определение протокола ручное, протокол consD1, замок физический, уровень топлива ДУТ.
Vulper 1.84-1.87 держится, зимой было 1.78-.1.83, поменял фильтр на днях еще.
Последний раз редактировалось MIGUR, 28.04.2011 в 12:40.
|
|
|
# 348
28.04.2011, 17:01
|
|
Сообщение от MIGUR
Уже не знаю что и думать, глюк ппц:
Чем ниже скорость автомобиля катящегося на нейтрали тем выше
мгновенный расход, как такое может быть ? Раньше при переходе на нейтраль расход становился в литрах час а теперь он не переходит с Мгновенного на Литры в час пока скорость не будет равна нулю.
xStudent прозвонили бы тестером вдруг нету контакта провода который вы воткнули с колодкой.
В БК в установках ставим определение протокола ручное, протокол consD1, замок физический, уровень топлива ДУТ.
Vulper 1.84-1.87 держится, зимой было 1.78-.1.83, поменял фильтр на днях еще.
|
ОК, пойду проверю настройки еще разок согласно ваших данных!!!
А что он должен показать если тестером в него ткнуть??? Я так понимаю должен вольтаж меняться при изменению топлива в баке.... ???? Как проверить то??? Посмотреть чего кажет, после накатать км.100 и поглядеть чего будет???
|
|
|
# 349
28.04.2011, 19:43
|
|
Я про то как вы соединили, если так же как на фото воткнули в щель то возможно нету контакта, для уверенности впаяться в разрыв провода.
Да должен быть вольтаж, скорей всего проблема с подключением, возможно нету контакта, прозвоните тестером от одного конца до другого.
|
|
|
# 350
28.04.2011, 23:19
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol