|
|
|
|
|
# 331
13.01.2011, 09:54
|
|
посмотри, присоединены ли к турбине тонкие вакумные шланги? могли забыть ткнуть их обратно
|
# 332
13.01.2011, 14:54
|
|
Или как вариант могли пережать их интеркулером при сборке.
|
|
|
# 333
13.01.2011, 17:33
|
|
Сообщение от Testudo
посмотри, присоединены ли к турбине тонкие вакумные шланги? могли забыть ткнуть их обратно
|
Трубки подсоединены, по крайней мере к турбине, да и не проходят они под кулером
|
|
|
# 334
13.01.2011, 17:42
|
|
Сообщение от GEGORI
по крайней мере к турбине,
|
ну а дальше?
|
# 335
13.01.2011, 17:54
|
|
у меня была перетертая, проверял как в мануале написано, продувая нашел дырочку, сделал все нормально стало
|
|
|
# 336
13.01.2011, 21:57
|
|
Парни.
У турбины на РД28 при перегазовке на стоячей машине всегда должен двигаться шток ?
Если да то при каких оборотах.
Добавлено через 3 часа 39 минут
И возможно ли шток подвигать рукой?
Последний раз редактировалось i_iv, 13.01.2011 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 337
13.01.2011, 22:54
|
|
Сообщение от GEGORI
Трубки подсоединены, по крайней мере к турбине, да и не проходят они под кулером
|
Возможно перепутали трубки, одна идет с вак. насоса а другая идет на турбину. За воздушным фильтром есть клапана от которых идут два шланга. Шланг который в теплоизоляции тот должен на насос идти под интеркулером подсоединяется, а просто шланг на турбину. По длине они практически одинаковы их можно перепутать. А может и вообще не одели тот который идет с насоса. Трубка с насоса выходит на передний правый угол головки, возле нижнего правого болта крепления интеркулера. Посмотри там одели шланг. В принцепе можно легко проверить сняв шланг с турбины. На заведенном снять шланг с турбика и если шток уходит вниз, то значит все путем. Надо искать другую причину.
Последний раз редактировалось Terivan, 13.01.2011 в 23:06.
|
|
|
# 338
14.01.2011, 16:21
|
|
На 2,8 шток ограничения срабатывает на 1,1-1,2 кгсмкв. На стоячей машине мне кажется такого трудно добиться, у меня с тапкой в пол в горку на 3-й передаче было максимум 0,8. А рукой не знаю
|
# 339
14.01.2011, 16:25
|
|
Сообщение от Михалыч79
На 2,8 шток ограничения срабатывает на 1,1-1,2 кгсмкв. На стоячей машине мне кажется такого трудно добиться, у меня с тапкой в пол в горку на 3-й передаче было максимум 0,8. А рукой не знаю
|
Хоть успокоил , а то я чёт смотрю он не двигается....
|
|
|
# 340
14.01.2011, 18:10
|
|
Сообщение от Terivan
Возможно перепутали трубки, одна идет с вак. насоса а другая идет на турбину. За воздушным фильтром есть клапана от которых идут два шланга. Шланг который в теплоизоляции тот должен на насос идти под интеркулером подсоединяется, а просто шланг на турбину. По длине они практически одинаковы их можно перепутать. А может и вообще не одели тот который идет с насоса. Трубка с насоса выходит на передний правый угол головки, возле нижнего правого болта крепления интеркулера. Посмотри там одели шланг. В принцепе можно легко проверить сняв шланг с турбины. На заведенном снять шланг с турбика и если шток уходит вниз, то значит все путем. Надо искать другую причину.
|
Действительно проблема была в трубке которая идет под кулером. То ли не одели, то ли дырка оказалась в ней. Теперь правда сама турбина ремонтникам не нравится. Говорят не дует и вообще заклинила и не крутится так как не воет. А вообще должна ли она выть. Раньше у меня она свистела на оборотах. Сейчас вроде нет такого звука. Как ее можно проверить не снимая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|