|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
23.03.2011, 23:44
|
|
А кто-нибудь может подсказать, как подключить БК если на разъеме OBD-2 контакт N7 отсутствует......где найти K-Line (Patrol 2002 ZD30) ?
|
|
|
# 332
24.03.2011, 16:34
|
|
уже все обсуждено не один раз, прочтите всю тему, на 2002 году работает все кроме давления наддува турбины и температуры коллектора.
|
|
|
# 333
07.04.2011, 20:40
|
|
прошу помощи в выборе компа времени совсем нет...
сегодня окончательно стрелка температуры двигателя "легла на колени" и оживляться не хотит, проверены провода и датчтк температуры как сказали все ОК... пришли к выводу что проблема в щитке приборов..искать там!!!
Найти по форуму бывают ли там проблемы не могу, в ниссан центре где обслуживаюсь сказали что вообще никто с таким не приезжал...сейчас уже почти ночь, завтра к 17-00 необходимо выехать в поездку 700км... а прыгать по перевалам без датчика температуры очень неохота..а нужно!..
хочу поехать и купить комп. Время на установку у меня есть часа 4.
Тему почитал, но не определился что лучше купить (авто: Patrol 2002/ZD30/автомат)... выручайте, буду благодарен.
Так-же читал про инструкцию от ЛЕХИ.. где скачать...??
Я нашел инфу про комп только сегодня, а делать нудно уже завтра... буду рад любой помощи!...
спасибо и удачи на дорогах!
(если есть наглядно посмотреть в Алматы - с меня пиво!)...
Добавлено через 2 часа 41 минуту
С прибором определился. Т.к. место где мафон у меня нет, возьму Multitronics VG1031GPL при этом думаю выкинуть компас (у меня он в навигаторе отличный), и вместо него сделать комп...
Вот инструкцию еще не нашел..
Последний раз редактировалось xStudent, 07.04.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 334
08.04.2011, 07:47
|
|
Сообщение от xStudent
выкинуть компас (у меня он в навигаторе отличный), и вместо него сделать комп...
|
именно так я и сделал, только поставил RIF 500, подключение через разьем OBD, никаких сложностей - все по инструкции от самого мультитроникса. Есть инструкция по распайке всех проводов напрямую, если нужно кинь мыло перешлю. Она была где-то на сайте, но сейчас найти не могу откуда скачивал. Кмк подключение через OBD проще, при распайке напрямую нужно еще и тумблер ставить для отключения мультироникса т.к. дилеркий сканер виснет при работющем мультике
|
# 335
08.04.2011, 17:13
|
|
|
# 336
21.04.2011, 13:02
|
|
да так и сделаю решил выкинуть компас и туда его, на выходных начну интим так что постараюсь сделать отчет подрбный (девайс уже купил, пару дней как в авто катается...)
кстати потом отчет по циферкам выложу (я еще не глушил EGR) вот будет инфа до и после....
|
|
|
# 337
24.04.2011, 17:25
|
|
граждане, а на тд42 24в лохматого года сей девайс не подойдет?
|
# 338
24.04.2011, 17:29
|
|
Подойдет, а что смотреть, заряд ку акб?
|
# 339
24.04.2011, 17:34
|
|
ну хотелось бы все смотреть, как минимум все что на панели, а то панель гонит периодически.
тоесть кроме зарядки аккума оно ничего не покажет?
|
# 340
25.04.2011, 00:20
|
|
Ребят нид хелп.
Мультик словил глюк.
Глюк в расходе, завел (расход 1.6) тронулся на первой (расход допустим 30) переключил на вторую (расход 18) переключаю на нейтралку (расход 19 и с каждой секундой растет через секунд 10 уже под 26 расход) и до тех пор пока не остановишься или не переключишь на другую скорость, такой бред на всех скоростях кроме задней, на задней вообще по десятым долям растет.
Раньше через секунды две после перехода на нейтраль катился и расход становился как на холостых а теперь он не понять что делает.
ЗЫ перевыбирал протокол, выключал на горячую, единственное что не делал общий сброс на заводские.
ЗЫЫ до этого заметил глюк что почему то перестал отображать правильно уровень топлива в баке, до заправки и после 50л было.
Было у кого подобно ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|