|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 321
21.01.2015, 14:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Многие так ездят и я ездил пока синхронизатор не развалился.
|
А какой синхранизатор развалился? Это из-за подшипника первичного вала?
|
# 322
21.01.2015, 15:00
|
|
Tatir, что-то ты сильно заморочился и нас пытаешься меняй только на первичном валу и сальники - будет тебе счастье
|
|
|
# 323
21.01.2015, 15:10
|
|
Сообщение от Axel63
что-то ты сильно заморочился и нас пытаешься меняй только на первичном валу и сальники - будет тебе счастье
|
Менять то понятно.....я так и планировал,тока теперь не знаю как.
Добавлено через 2 минуты
Мне вот чё пнепонятно,люфт говорит продольный есть небольшой допустимый,а вертикальных горизонтальных люфтов у меня не было. С чего тогда подшипник то шумит?
Последний раз редактировалось Tatir, 21.01.2015 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 324
21.01.2015, 15:34
|
|
Сообщение от Tatir
А какой синхранизатор развалился? Это из-за подшипника первичного вала?
|
В FAQ есть ссылка на мой пост. Ремонт коробки или что-то подобное. Тут в первом посте все наглядно...
Он тебе люфты в микронах вещал? Я на 100% уверен что рукой подергал и все. А когда коробас пополам, то выявить поперечный люфт этого подш. не реально... т.к. второй хвост вала в воздухе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 325
21.01.2015, 16:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Он тебе люфты в микронах вещал? Я на 100% уверен что рукой подергал и все.
|
Воооот! абсолютно согласен,Я ему прям слово в слово так же сказал. А он мне говорит когда подшипнику хана,то типа вал от руки болтается. Кароче сёня вечером с ним встречаюсь ещё раз заставлю менять.
Добавлено через 25 минут
Виталь,а у тебя по какой причине синхранизатор развалился я так и не понял? из за подшипника штоли?
Последний раз редактировалось Tatir, 21.01.2015 в 16:44.
|
|
|
# 326
21.01.2015, 16:55
|
|
Нет. Я похоже сам его угробил в интенсивных разгонах... Несколько раз с недовыжимом включал 3-ю.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 327
22.01.2015, 10:55
|
|
Добавлено через 17 часов 51 минуту
На 5-ой передаче что за лёгкий шелест может быть,там какой нибудь подшипник есть штоли? И на задней,когда быстро едешь "ууууууу" звук это тоже подшипник подизносился или нормально?
Последний раз редактировалось Tatir, 22.01.2015 в 10:56.
|
|
|
# 328
22.01.2015, 11:12
|
|
У меня вот через год после замены плдшипника п.вала, при отпускании сцепления стал замечать некоторый вой.
Все это на хх, при любом состоянии, холодный/прогретый.
|
# 329
22.01.2015, 11:27
|
|
Сообщение от kirill_sky
У меня вот через год после замены плдшипника п.вала, при отпускании сцепления стал замечать некоторый вой.
Все это на хх, при любом состоянии, холодный/прогретый.
|
А до замены как у тебя было? тарахтенье вроде бы,как будто болтается что то?
Добавлено через 49 секунд
Я вот думаю этот подшипник Койо не оригинальный,может его смазать хорошенько перед установкой.
Добавлено через 2 минуты
После небольшой езды вой не пропадает случайно?
Последний раз редактировалось Tatir, 22.01.2015 в 11:27.
|
|
|
# 330
22.01.2015, 12:09
|
|
Tatir, Ничего там мазать не надо иначе зачем масло заливать... Койо в оригинале идет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|