|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 291
18.01.2015, 22:13
|
|
Tatir, Не слышал стучащих корзин... т.ч. и судить не буду. Там стучать просто нечему.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 292
18.01.2015, 22:27
|
|
Сообщение от vitalliy
Не слышал стучащих корзин... т.ч. и судить не буду. Там стучать просто нечему.
|
Е если заводить тачку без выжатого сцепления,на исправной машине должны быть звуки или нет из коробки?
Добавлено через 1 минуту
Я всё таки на диктафон запишу ка завтра. Есть у меня опасение что этот гаврик поленился просто каробку разбирать млин.....сравнивать не с чем,надо у кого нибудь понажимать сцепу
Добавлено через 7 минут
Макс вообще сказал что подшипник стучать не должен,должен гудеть. А уменя прям "дыдыдыдыдыды" как будто вал болтается был. Хоп сцепу нажмёшь-тишина,отпустишь и опять дыдыдыдыдыдыды. Щас такого нету да, но! звук вроде есть и я вот пытаюсь разобраться нормальный это рабочий звук коробки или вообще должна быть идеальная тишина независимо в каком положении педалька.
Последний раз редактировалось Tatir, 18.01.2015 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 293
18.01.2015, 22:41
|
|
Сообщение от Tatir
должны быть звуки или нет из коробки?
|
Вращение первичного вала слышно всегда, но не всем... Т.е не все могут его расслышать.
Сообщение от Tatir
Макс вообще сказал что подшипник стучать не должен,должен гудеть.
|
Еще скажи что он утверждал это к исправному подшипнику)))
Подш. первичного сначала подвывает, а по мере износа и постукивать начинает. А потом и коробку вхлам раздербанивает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tatir
Щас такого нету да, но!
|
Дык поменяли его???
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.01.2015 в 22:41.
|
|
|
# 294
18.01.2015, 22:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Вращение первичного вала слышно всегда, но не всем... Т.е не все могут его расслышать.
|
Ну если бы я не прислушивался я бы и не заметил. Я и печку и фары всё повыключал и внимательно слушал....Может даже щас не поленюсь схожу на диктафон запишу....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Дык поменяли его???
|
В том то и дело что нет! Механник сказал что снял коробку и первичный вал вроде как дёргал что ли вместе с подшипником,там говорит никаких люфтов у тебя нет, зачем говорит в коробку лезть лишний раз. Вот так он сказал....А у меня пробег за 300 долеко,может ли при таком пробеге нормальный быть подшипник? у нас вроде на форуме все меняли уже его...
Добавлено через 3 минуты
может мастер лентяй просто хочу разобраться. Но что странно,звук то пропал тот сильный. МОжет сцепа новая как то зафиксировала вал пожёще просто и он меньше болтаться стал?
Добавлено через 4 минуты
Пойду я звуки запишу щас и выложу,Скажите что думаете. А то я ведь спать теперь спокойно не смогу
Последний раз редактировалось Tatir, 18.01.2015 в 22:52.
|
|
|
# 295
18.01.2015, 23:21
|
|
Сообщение от Tatir
Но что странно,звук то пропал тот сильный. МОжет сцепа новая
|
Вот и надейся теперь на сцепу...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
А то я ведь спать теперь спокойно не смогу
|
Да усни уже У меня вон с запусками байда непонятная. Пойду в той теме допишу.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.01.2015 в 23:21.
|
|
|
# 296
18.01.2015, 23:45
|
|
диктафон не работает сволочь такая......Завтра обязательно запишу!
|
# 297
19.01.2015, 00:08
|
|
Сообщение от Tatir
диктафон не работает сволочь такая......Завтра обязательно запишу!
|
А телефон у тебя Эриксон-1018 ???
Добавлено через 2 минуты
Да и пофиг. шелест или легкий рокот не разберешь в записи. Волоки авто в студию и пиши в Hi-End качестве сразу)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.01.2015 в 00:08.
|
|
|
# 298
19.01.2015, 00:26
|
|
Сообщение от vitalliy
А телефон у тебя Эриксон-1018 ???
|
нее самсунг какой то тут отжал у другана) полуживой)
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от vitalliy
Да и пофиг. шелест или легкий рокот не разберешь в записи. Волоки авто в студию и пиши в Hi-End качестве сразу)))
|
Сравнить надо,завтра у кого нибудь за механнику сяду педальку понажимаю,может у меня уже параноя
Последний раз редактировалось Tatir, 19.01.2015 в 00:26.
|
|
|
# 299
20.01.2015, 14:54
|
|
Стучит зараза первичный вал. Не сильно,совсем слегка,но есть. Заметно только когда заводишь без выжима сцепления. Завёл и звук дык дык дык дык лёгкий,сцепу выжимаешь-тишина. Загашу завтра этого механника бестолкового. Сказали ему-МЕНЯЙ,а он лентяй походу оказался.
|
# 300
20.01.2015, 16:08
|
|
Tatir, Ну а я о чем говорил...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|