|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 291
05.04.2011, 01:22
|
|
народ подскажите размер центрального отверстия какой?ищу в интернете везде разные размеры,где 56 с копейками, где 59. Хочу себе 15е диски купить а вот с размерами не совсем понятно,кто уже сталкивался проконсультируйте или ссылкой киньте. Спасибо.
|
|
|
# 292
05.04.2011, 01:42
|
|
По моему 4*100 ET40 ц.о.59.А так можно купить с любым ц.о. лишь бы не менее 59 и купить центровочные кольца если >59
|
# 293
20.04.2011, 14:07
|
|
Всем привет.
Думаю обновить летнюю резину и диски новые заодно прикупить.
Сейчас пока стоит зима с дисками Nitro Y-236 14-е...
В мыслях поставить 16-17 и пошире, а то машина как инвалид выглядит.
Я пока ещё не полностью разбираюсь в дисках... Подскажите что-нибудь пожалуйста.
|
|
|
# 294
20.04.2011, 16:28
|
|
Сообщение от Feerium
Подскажите что-нибудь пожалуйста.
|
Подсказываю. Почитать всю тему с первой страницы и если не найдешь что нужно тогда и спрашивай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 295
20.04.2011, 22:37
|
|
Сообщение от vitalliy
Подсказываю. Почитать всю тему с первой страницы и если не найдешь что нужно тогда и спрашивай.
|
Прочитал и мозг лопнул. Одни говорят одно, другие - другое... Запутался нафиг... Понял что управление после 14-х на 16-х и 17х будет сложнее... Но 16 и 17 смотряться красиво...
Вот старые тапки...
Мало того что резина почти стёрлась, так ещё и диски в жутком состоянии... И понизить бы её чутка где-то на 5см.
Охота что-то типа таких по дизайну поставить
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...eels/h128.aspx
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...eels/h290.aspx
|
|
|
# 296
20.04.2011, 23:18
|
|
симпотично покрасил!)))а диски у тебя оч убиты???)а то я ищу как раз 14 радиус б/у))твои мне понравились
|
|
|
# 297
21.04.2011, 00:55
|
|
Сообщение от Feerium
Понял что управление после 14-х на 16-х и 17х будет сложнее... Но 16 и 17 смотряться красиво...
|
Наоборот на низком профиле управляемость лучше...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 298
21.04.2011, 00:56
|
|
Сообщение от gara88
симпотично покрасил!)))а диски у тебя оч убиты???)а то я ищу как раз 14 радиус б/у))твои мне понравились
|
Ну, красил не я)) Это первый хозяин забабахал)) Только вот после него девушка была хозяйкой и покоцала машинку по периметру, потом ещё паренёк был, но мало ездил на ней.
Диски ободраные и покоцаные. Я так понял ими собрали все бордюры до меня.
Но есть одно НО. Я пока не скоро их буду продавать ибо сейчас с финансами туго чтобы новый комплект покупать(а это выйдет около 30к рублей) и поэтому расчитываю заранее. Может быть, но не факт, только во второй половине лета буду продавать эти тапки.
Сообщение от vitalliy
Наоборот на низком профиле управляемость лучше...
|
Ну вот я и запутался. Кому-то сложнее, кому-то легче. Мне после тазика учебного везде легко))))
Просто 16-17 вапще завараживают. Главное дизайн дисков правильный подобрать под такую альку. Но меня волнуют в основном остальные размеры, чтоб поместились тапки. Ширина, чтобы не задевало ничего, вылет, я так понял, чтоб тапки не сильно внутри были. А то смотришь, машина как избушка на курьих ножках.
|
|
|
# 299
21.04.2011, 02:04
|
|
Сообщение от Feerium
вылет, я так понял, чтоб тапки не сильно внутри были.
|
Вылет это параметр центровки колеса к ступичному подшипнику, а не чтоб не вылазили из арок...
Сообщение от Feerium
Ну вот я и запутался. Кому-то сложнее, кому-то легче. Мне после тазика учебного везде легко))))
|
Управляемость то лучше, НО это касается только дорог которых в России не очень много.
|
|
|
# 300
21.04.2011, 09:09
|
|
Сообщение от vitalliy
Вылет это параметр центровки колеса к ступичному подшипнику, а не чтоб не вылазили из арок...
|
Во как) пасиб за разъяснение)
Т.е. для того чтобы тапки не внутри были, надо учитывать ширину обода, да?
Только вот сколько на альках помещается я так и не понял... Очень широкие ставить не вариант, но и велосипедные не очень.
Сообщение от vitalliy
Управляемость то лучше, НО это касается только дорог которых в России не очень много.
|
Найдём))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|