|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
14.03.2009, 16:40
|
|
У нас в Казахстане сервиса нет !!!!! (то что есть это не сервис) там одни "Дауны" работают) Прибор ошибок не показывает и все больше сказать ничего не могут.
я с патролом мучиюсь уже месяцов 7мь, а проблема бональна - машина вроде ходит хорошо, но при педали в пол на первой передаче разгоняет машину до 4000, и при переключении на вторую падает давление турбины вместе с оборотами (смотрю на датчик в салоне) и такой эфект - что на второй передаче у меня уже турбина не работает (показывает около 0).
Но стоит отпустить и занова нажать газ - как давление прыгает гдето до 1,2 на доли секунды и снова придальнейшем разгоне стоит на 0,7 .. до следующего переключения.
обьехал все СТО и все сервисы, только плечами пожимают, у официалов вообще вырубили, говорят что тебе нужно BOOST контролер поставить,
а спрашивается нах он нужен, если радное управление не работает.
Итог: за все эти месяцы поменял:
1) турбину
2) волюметр
3) клапан который турбиной управляет
P.S. Пришол к выводу что ниссан хорошая машина но не для Казахстана.
|
|
|
# 22
14.03.2009, 19:46
|
|
Сообщение от Valeriy
.
Но стоит отпустить и занова нажать газ - как давление прыгает гдето до 1,2 на доли секунды и снова придальнейшем разгоне стоит на 0,7 .. до следующего переключения.
обьехал все СТО и все сервисы, только плечами пожимают, у официалов вообще вырубили, говорят что тебе нужно BOOST контролер поставить,
а спрашивается нах он нужен, если радное управление не работает.
|
Ищи Lexaxa - он сейчас тоже с манометром ездит :-) скажет тебе что и как у него показывает.
я так понимаю, что турбина не держит постоянно давление на впуске. Возрасла нагрузка на двигатель - включилась турбина, дала чуток давления и опять выключилась.
|
|
|
# 23
14.03.2009, 22:11
|
|
попробуй посмотреть все шланги идущие к датчику на турбине и заглуши ЕГР
|
|
|
# 24
14.03.2009, 22:18
|
|
и еще забыл что бы не покупать новый МАФ свой промой т.е. прыскалкой для промывки карбюратора пролей его конечно предварительно отсоеденив патрубок с МАФОМ. если пойдет лучше сам понимаеш что менять
|
|
|
# 25
14.03.2009, 23:22
|
|
Рукой и тряпкой МАФ НЕ ТЕРЕТЬ!!!!
|
# 26
15.03.2009, 09:38
|
|
Шланги целые, вакум на турбине работает (просто газуеш он ходит вниз ввеерх) маф новый.
а результата нет
|
|
|
# 27
15.03.2009, 09:40
|
|
Сообщение от Valeriy
Шланги целые, вакум на турбине работает (просто газуеш он ходит вниз ввеерх) маф новый.
а результата нет
|
да егр, я еще 2 года назад заглушил.
|
|
|
# 28
15.03.2009, 10:05
|
|
а сколько пробег какого года машина опиши все
|
|
|
# 29
15.03.2009, 21:19
|
|
У меня похожий эффект был, когда отсоединили разъем ЕГРовской заслонки, потом подсоединили назад и все наладилось.
|
|
|
# 30
17.03.2009, 18:11
|
|
с ЕГР все впорядке,
в данный момент пришол к выводу что происходит неправильное управление турбиной, никак не могу найти соленойд который вакумом к турбине управляет, нигде на разборах нет, в магазинах тоже нет.
еше сегодня сказали что можно попробовать промыть датчить давления который стоит на инеркулере, якобы он тоже забивается маслом с турбины и дает неверные данные на комп.
Будет результат отпишу, что же всетаки было...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|