|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
01.04.2009, 17:25
|
|
по твоей версии если дырку на ДМРВ заткнуть расход уменьшится?а если фильтр забит,чё тоже расход меньше будет,а смесь беднее?у меня расход в смешаном 6 л,на 100,и с оборотами небольшие проблемки,это от ДМРВ может зависеть?,в смысле ДМРВ может глючить и в сторону увеличения расхода,и в сторону уменьшения?
|
|
|
# 22
01.04.2009, 18:39
|
|
Если соотношение подаваемого воздуха и топлива не будет соответствовать 14,7:1 как в одну так и в другую сторону это ведёт к потере мощности. тк 14,7:1 это оптимальное соотношение. к примеру если ДМРВ забился грязью то это приводит к занижению показаний на больших оборотах, как следствие занижение подачи топлива и в конечном итоге смесь может перестать гореть.
Короче если у тебя нет провалов на перегазовке то наверно всё ОК.
Небольшие проблемки с оборотами это какие?
Глохнет на холостом ходу? промой дроссельную заслонку у меня грязи було 2 мм. Давался сигнал что заслонка открыта на 2 мм, соответственно клапан холостого хода перекрывался. и воздух вообще не поступал.
|
|
|
# 23
01.04.2009, 19:07
|
|
вот именно когда сцепление выжимаешь на ходу обороты проваливаются до 200 а потом на место,но не всегда,на холодную заводится с пол оборота,если заглушить и завести-без проблем,а если подождать около часа тоесть когда тёплая,обороты поднимаются и падают до 200 может заглохнуть,если газануть встают на своё место,что то расход подозрительно маленький,и электроды свечей белые
|
|
|
# 24
02.04.2009, 10:20
|
|
timetalex
Сними резиновый патрубок идущий от фильтра,с дроссельного узла, приоткрой заслонку и проведи там пальцем. Если есть сажа, то мыть! У меня при 2 мм сажи глохла при переключении. Особенно весило когда перед поворотом зарание переключаешся на пониженную передачу и едиш на сцеплении, накатом и в самый ответственный момент когда надо крутить руль машина глохла, тутже отказ ГУР, мне поворот руля 2 руками на скорости 70 км удовольствия не приносил. Женщина ваще повернуть не сможет.
|
|
|
# 25
02.04.2009, 10:31
|
|
А после такой операции не нужно будет обучать ДЗ ?
|
|
|
# 26
02.04.2009, 10:48
|
|
Нужно....после помывки.......а че вы так боитесь? 2 минуты и все.......и деньги отданные кому то мона пропить.....
Просто от сувания пальца возможно и не потребуется.....
|
|
|
# 27
02.04.2009, 10:49
|
|
На альмерах 2000-2002г дроссельная заслонка открывается тросиком как на ВАЗах, регулировка производится двумя гайками на крепеже.
Я ничего не обучал и у меня всё норм. После снятия дроссельного узла требуется регулировка тросика, натяжение или ослабление(по ситуации)
|
|
|
# 28
02.04.2009, 10:57
|
|
ну да... ....на год не поглядел
|
|
|
# 29
02.04.2009, 17:20
|
|
хочу посмотрель в каком состоянии ДЗ но страшно так ))), судя по разным отзывам...
пальцем не тронь, там не задень..
|
|
|
# 30
02.04.2009, 17:40
|
|
Vampiro18
Боишся-не трогай. ездий так или на сервис на мойку инжектора, тысяч эдок за 5000р. У тебя машина 2001г там дроссель от тросика работает. Машина простая как топор 15минут снимать, 10 минут мыть, 20 минут ставить. если не забуду фотки выложу своего дроссельного узла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|