|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 281
28.03.2011, 22:52
|
|
Здравствуйте у меня Ниссан Альмера 2004г.в. двигатель 1,5. Столкнулся с проблемой "тупизны". Заводиться отлично. Х.Х. отличный, но на ходу,при нажатии на педаль газа машину кто-то задерживает . Дергается и может очень слабо набирать скорость, а может и нормально-что было реже. Больше 80км/ч разогнаться было трудно - как будто стоял какой-то ограничитель.
И вот я прочитал всё эту сетку. И говорю ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за все эти обсуждения. Я не поверил что , кто то писал о проблеме лампочек в задних фонарях, ну "типа ещё по колёсам постучать". Так вот у меня проблема решилась! Я посмотрел на свои стоп-сигналы-а они оказывается всё время горят или самопроизвольно загораются и тухнут. Осмотрев лампочки я увидел, что в левой фаре нить накала стоп сигнала оторвалась с одной стороны и видимо коротила на нить габарита и я отключил колодку - пора не было под рукой лампы. И вот ЧУДО - Альмера понеслась как раньше , без всяких провалов и "тупений". Я тут же купил новую лампочку и наслаждаюсь отличной ездой. Ещё раз - огромное Спасибо за Вашу подсказку!!!
|
|
|
# 282
28.03.2011, 23:48
|
|
Ну теперь ВОРОНЕЖ --фиг догонишь .. удачи !!
|
# 283
29.03.2011, 19:04
|
|
Спасибо
|
|
|
# 284
30.03.2011, 10:46
|
|
Сообщение от KLN
Померить давление ..говорят сетка инногда забивается ..у меня тож 2004 год ..но сетка чистая
|
Спасибо попробую.
|
|
|
# 285
31.03.2011, 17:49
|
|
Решил сегодня, слава асфальт сухой, дать как говориться прос..я машине, и столкнулся с такой проблемой, до 4 тыс. крутит отлично, после провал на 1-2 сек., а потом очень резкое ускорение Может кто сталкивался с такой проблемой???(кислородник менял 8 месяцев назад, ДМРВ-1,07)
|
|
|
# 286
02.04.2011, 09:24
|
|
Сообщение от anty104
Может кто сталкивался с такой проблемой???
|
свечи попробуй проверить, и ДЗ
|
|
|
# 287
02.04.2011, 11:22
|
|
ДЗ чистая с ней все впорядке да и холостые в норме.Свечи тоже наврядли, недавно смотрел, хотя пора и менять, меняю раз в 10тык.Дело всего скорее было в бензине, просто заправился на другой АЗС, не там где обычно.Сегодня уже на проверенном бензине до 6.5 тыс/об продрал все нормально было...
|
|
|
# 288
03.04.2011, 12:42
|
|
Сообщение от anty104
все нормально было...
|
все хорошо, что хорошо кончается у меня тоже вроде все наладилось. тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас разгоняеся на 5 влегкую до 140. Там еще просто гора такая что болше не пойдет, друг пробовал на симболе тоже больше 130 не хочет.
|
|
|
# 289
07.04.2011, 02:08
|
|
Плавают хх обороты, тупит при разгоне...
Извиняюсь за новую тему, но дело в том что проблема застала крайне не вовремя...
Аьмера 1.5, декабрь 2004. Обратился в сервис с проблемой подъедания масла. Подъедало не много, но как то резко начало, до этого год с замены ни грамма не долил. Читал тут про клапан рециркуляции картерных газов, но в сервисе сказали надо снимать клапанную крышку и чистить там все от масляного осадка.. Почистили. Забрал машину за день перед поездкой в москву в командировку (около 500 км), и сразу обнаружил что плавают хх обороты и падают до 300 (первые пол часа глохла), разгон тупить стал.. В сервисе говорят поездить, мол продышится и пройдет, что может очиститель карбюратора, который они использовали, куда то попал..
До москвы вроде добрался нормально, но не продышалось.. и также тупит при разгоне. Холостые падают до 400, и плавают. у глушителя хорошо слышно как не ровно работают хх. Не знаю ни москвы толком ни сервисов нормальных темболее, а надо ездить еще месяца 2 :\
Подскажите что проверить, в какой сервис можно съездить в районе севера или востока москвы..
|
|
|
# 290
07.04.2011, 10:08
|
|
Машина перестала тупить и дёргаться,отключил разъём лямба-зонда.
Подключаешь опять провал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|