|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
08.10.2010, 21:51
|
|
О, седня словил кайф. В установках вставил бак дут эбу, напруга нули, пока понял переставил, в результате щас чем меньше керосина, тем больше тетка рассказывает . Завис , седня опять же, вылечил выдиранием из диагностической колодки.
|
# 282
09.10.2010, 14:21
|
|
издеваешься над теткой))
|
|
|
# 283
09.10.2010, 17:02
|
|
Сообщение от MIGUR
как он работает на патрулевском заднем бампере ?
|
Какой-то он неудачный, несмотря на кучу регулировок. Запаску не видет, но очень медлительный и писку от него беспричинного много. В общем, отрегулировать до уровня нормального паркмастера не смогли. Хотя было бы удачно иметь все в одном.
|
|
|
# 284
09.10.2010, 17:23
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Какой-то он неудачный, несмотря на кучу регулировок. Запаску не видет, но очень медлительный и писку от него беспричинного много. В общем, отрегулировать до уровня нормального паркмастера не смогли. Хотя было бы удачно иметь все в одном.
|
Точно такое же мнение, думал, что я что то не так настроил.
|
|
|
# 285
09.10.2010, 19:50
|
|
Как меня достал этот мультитроникс (Multitronics RI-500)!!!
Жутко глючное железо.
Особо, даже рассказывать, в чем дело, не хочется.
..."Вы превысили максимальную скорость 217 км час"
бывает раз в 15 мин. А я еду 5 км в час.
..."Тарировка завершена" - ВСЕ перегруз или писк.
И тд и тп.
Повторюсь, Интерфейс какой-то мягко скажем странный.
А хочется всего малого, чтоб работал, допустим как, бюджетный мафон Пионер или Сони. Четко и ПРЕДСКАЗУЕМО. Без этих всяких подсказок (знаю что можно откл), и цветомузыки.
Если не поборю, то на.. перееду Патрулем...
Балалайка. Оч похож на Уазик (был такой).
ПС: Только не рассказывайте как у Вас там все ок, у меня не все ок.
"Чиста" мое мнение.
|
|
|
# 286
10.10.2010, 09:42
|
|
А мультроникс тут не причем.
Это ЕБУ, которое не расчитанно опрашиваться в постоянном режиме.
Сейчас пытаюсь через компьютер читать, как игра в рулетку, то подключается, то нет.
Здесь файл который мне удалось с нять с моей машины.
Не могу понять, как учитывается расход топлива, вроде его в основных показателях нет?
|
|
|
# 287
15.11.2010, 11:01
|
|
уважаемые и, надеюсь, счастливые владельцы мультиков конкретно у меня вопрос к тем, кому посчастливилось играться с ним до и после установки 35х колес (суть 35х, в целом, не принципиальна - важен переход на другой размер, например, со стока на 33). надеюсь, такие есть (ну, либо, буду ждать отчетов переобувшихся на зиму в меньшие). меня интересует, сравнивали ли Вы показатели (температуру, наддув и что там еще интересного) при движении в сходных условиях и скоростном режиме на тех и на других катках? интересует заметна ли разница в значениях параметров, прямо отражающая повышенную нагрузку на мотор.
|
# 288
15.11.2010, 11:04
|
|
Сообщение от Vulper
со стока на 33
|
На 33 есть,ща зимние "сток" одену-отпишусь Но надо всё подмечать для справедливости: загрузку,темпер на улице,топливо зима-лето...
|
# 289
15.11.2010, 11:08
|
|
в общем, да. наверное, учитывая смену сезона, будет не совсем объективно. но интересует, для начала, и явно заметное изменение (если будет, конечно) - т.е. вчера было так, сегодня стало эдак, а маршрут до работы/дачи/поляны в лесу все тот же.
|
# 290
15.11.2010, 11:47
|
|
Сообщение от Hag
"Чиста" мое мнение.
|
В настройках прибора есть частота опроса ЭБУ. Поставь минимальную. Что б мультик не донимал Главный Прибор часто. Мне в свое время помогло.
Вот только уже не помню, вроде поставил раз в секунду, или два раза в секунду...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|