|
|
|
|
|
# 261
07.07.2010, 16:06
|
|
А это случилось после замены турбины? или машина куплена была в таком состоянии? Уже просто интересно до сути докопаться ;)
|
|
|
# 262
07.07.2010, 16:39
|
|
Завод NissaN изменил конструкцию. Все запчастевые турбы идут такие.
|
|
|
# 263
07.07.2010, 16:49
|
|
Сообщение от proc
А это случилось после замены турбины? или машина куплена была в таком состоянии? Уже просто интересно до сути докопаться ;)
|
Не знаю как было с завода я взял так и было и сам турбину менял когда тоже самое стало.
Сообщение от Lonjeron
Завод NissaN изменил конструкцию. Все запчастевые турбы идут такие.
|
А вот и истна!!!
Последний раз редактировалось Lonjeron, 07.07.2010 в 17:00.
Причина: некорректное цитирование
|
|
|
# 264
08.07.2010, 22:51
|
|
Привет всем. Небольшой отчёт по ремонту турбины.
Ремонтировал в Диас - турбо. Ремонт обошёлся в 13500 р. + 12000 р. за снять поставить помыть почистить, что-то там померять. Дали гарантию 6 месяцев. Забрал машину, проехал 800 км. по дороге в деревню под Углич, турбина лихо выплёвывает в трубу литра 1,5 масла. Вокруг лес хорошо что связь была, звоню ремонтникам объясняю проблему, говорят приезжуй потихоньку посмотрим, до Москвы 250 км. Говорю не доеду масло кончится. Подсказали заглушить масло в турбину. Сделал, машина стала медленной и печальной, доехали нормально, турбина без масла пищит, скрипит, цокает, звякает. Пригнал ремонтникам по гарантии сделали снова. Но пока машина меня ждала у них на стоянке какой-то нехороший человек тюкнул её в передний бампер прилично так. Теперь они мне будут бампер ремонтировать. Ездить к ним уже устал.
Диас-турбо нормальная контора твёрдая 4. Тока из области мне к ним добираться тяжко.
|
|
|
# 265
12.07.2010, 10:40
|
|
Сообщение от LELIK_G@D
13500 р. + 12000 р. за снять поставить помыть почистить
|
Новая турба чуть дороже, по-моему стоит....
Добавлено через 3 минуты
Если глушим ЕГОРа, на турбе надо чего-нибудь регулировать?
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 12.07.2010 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 266
12.07.2010, 17:38
|
|
да, почитай про глушение егр там все описано в прошлом году еще
|
# 267
12.07.2010, 20:58
|
|
добрый день, клабберы. приобрел себе ниссан патрол 2.8 турбодизель 1993 года. ранее с такой техникой не встречался... у меня вопрос (хотя знающим людям он может показаться несколько глуповатым) : турбина авто в масле... Это что турбине смертный приговор или там какие-нибуть сальники протикают ? двигло масло не ест и проблем с тягой я не заметил... Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
# 268
18.07.2010, 19:07
|
|
турбина rd28
доброго времени суток!есть вопросик,может с таким встречались.дизель rd28 ниссан патруль,на входе и выходе турбины на патрубках масло,была мысль что она умирает,хотя тяга была вполне нормальная,было свободное время,сняли,отправили на диагностику,мастера констатировали,что все с ней отлично,наддув в реальной норме,турбина от них прибыла по виду как новая,так все отмыли,была надежда что теперь все пройдет.ставим,ездим неделю,тоже самое!с клапана отвода избыточного давления тоже масло вылетает,когда по трассе жару дашь!есть ли какие соображения?двигатель при этом всем не дымит!
|
|
|
# 269
18.07.2010, 22:16
|
|
Константин на будущее поиском ищи ,99 % вопросов уже обсуждено
|
|
|
# 270
18.07.2010, 22:20
|
|
скорее всего подпор картерных газов и насыщеный маслянный туман, он и дает потеки, прочитай тему про маслоотделитель картерных газов, есть в главных
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|